| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Спасибо , завтра буду пробовать .:)"
|
|
Элита
|
Слушайте, в связи с майскими у народа обострение что ли??? Я сегодня как из дома выехала, так челюсть и не поднимала.
Сначала психические песекоты, кот. переходят дорогу с односторонним движением на красный свет и при этом смотрят в противоположную от движения сторону, т.е. идут спиной к движению и совершенно неторопливо! Ладно...на перекрестке стою с поворотом налево, зажигается зеленый, начинаю поворачивать и тут сзади по встречке несется красавец тоже на левый поворот, сигналя как ненормальный, не пропуская встречных и песекотов! Фигня...выворачиваю, начинаю пропускать песекотов, испуганных этим психом и поэтому недоверчиво глядящих на меня. Пошли...только они оказались на середине, сзади меня, бешенно сигналя и на свой красный, несется ауди!!! Песекоты врассыпную! Пронесся, слава Богу никого не задев! Начинаю движение и тут мне в лоб несутся два джипа! А там места на одну машину! Мою, есссно! И тоже сигналят и фарят! Ну, тут я не выдержала и тоже врубила сигнал и фары! Поорали мы друг на друга, кое-как разъехались....слушайте ,за 1 км столько неадеквата! Откуда берутся-то??? |