| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "помогите справиться с самой большой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда у меня была родовая деятельность - и ещё какя, но не было раскрытия полноценного, а врач придурок не делал ничего, чтобы помочь шейке раскрыться... В итоге, были даже потуги, я чувствовала, что кости таза расширяются, ребенок метался в животе (воды уже отошли давно, дышать ей было нечем) я орала, звала на помощь, но этот мудак не подходил и ничего не делал.... потом я теряла сознание периодически, в очередной раз, когда пришла в себя, уже наступило утро, сменилась смена врачей, пришла адекватная врач и отправила на экстренное кесарево, т.к. родовая деятельность уже угасла практически и ребенок уже почти не шевелился, схватки тоже уже были несильными, угасали... в общем, когда я пришла в себя после КС, ребенка моего уже не было в РД, его увезли в реанимацию, в Колпино.Ребенок сам уже не дышал. 7 дней в РД без ребенка - когда вокруг счастливые мамашки с малышами - все это пережила, так что ооооочень вас понимаю, сама была на грани того, что произошло с вами. Хочу вам пожелать скорой счастливой беременности - и счастья материнства![]() ![]() ![]() ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ![]() |
|