Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:37     #6
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Мы все еще болеем
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мужу Колобочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
А я с утра решила ребёночка поприучать к горшку. Просидел он с песнями-плясками мамиными на горшке полчаса безрезультатно. Встал, я пошла набирать тазик - подмывать. За время пока набирался тазик, ребёнок пописал, вытерла, пошла выключать воду, прихожу а там уже кучка... Всё лицо, руки...
Короче, подождём ещё....
... моя тоже пока не врубается, зачем нужен горшок
Иногда успеваю после сна подловить момент, посажу ничего не понимающую спросоньку... пошепчу "пс-пс-пс-пс-пс" ...глядишь, подгузник сэкономили!
А если просто так посадить - ни за что не будет ни пИсать, ни какать... сразу вскакивает, горшок хватает, размахивает им ...представляю, как бы каки летели во все стороны, если бы что-нить получилось

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра