Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажите мне ,пожалуйста, как обстоят дела у ваших деток с просмотром мультфильмов ?
Моей 1,5года. Купила ей игрушку с DVD-диском.http://www.3-porosenka.ru/catalogue/dvd/?id=2528 Обучающая программа-просто прелесть, но моя дочь может смотреть ее бесконечно, плачет, когда выключаю, отказывается смотреть другие программы и мультики и день у нас начинается только с этого DVD. Друг моей дочери ,так же намертво прилипает к телевизору, когда смотрит этот диск. Я переживаю, т.к. вредно для глазок смотреть столько телевизор и , вообще, меня терзают смутные сомнения по поводу того самого пресловутого кадра, о котором частенько говорят. Мы смотрим "Спокойной ночи малыши ", " Смешарики ", " Улицу Сезам " и др., но ни одни мульты не могут тягаться с коровкой DOT. А может я напрасно переживаю и многие детки выбирают себе любимый мультик, который могут смотреть бесконечное кол-во раз. ОФФ. Кстати, сама корова у нас "навернулась " и не контактирует с телевизором , а сама по себе вполне работает и поет, что положено. Никто не знает, где её можно починить ? |