Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 12:30     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
И у меня депрессняк. Вчера мне папа наш заявил, что в декрет я не пойду, т.к он обещал своему содельнику (они вдвоем учредители фирмы) , что я отлучусь только в роддом на пару дней и сразу на работу выйду. Типа с ребенком буду в офис приезжать по необходимости, а все остальное из дома по интернету.А конкретно на работе вообще еще никто не в курсе,что я на 6 месяце, ни ген. директор, никто.... А я только размечталась об отпуске, чтоб потом в декрет сразу.... Не хочу все лето в офисе сидеть! Хочу на даааачуууу
Я бы послала в грубой форме. Я не считаю, что беременность - это болезнь. И вообще многие слишком трепетно относятся к вопросу беременности, родов, первого года. Ну это на мой вкус слишком.
И тем не менее отрицать, что роды - очень существенный стресс для организма - это просто глупо. Все гормоны перестраиваются, причем не постепенно, как в начале беременности, а резко. И хотя бы 70 дней больничного после родов, который государством обеспечивается, этому организму нужны как воздух.
А вообще, до полугода хорошо бы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра