| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Вот что..."
|
|
Ветеран
|
Я заключила с ними договор для ребенка. Договор на год - стоит 66 000. Первый месяц врач приезжал каждую неделю, сейчас приезжают специалисты (невролог, ортопед, окулист). А врач который нас ведет приезжать будет или раз в месяц или когда позовем (при необходимости можно вызывать сколько угодно раз). Еще входят все прививки, все необходимые анализы и специалисты. Плюс 15 сеансов массажа, если надо УЗИ головного мозга, тзобедренных суставов. При необходимости госпитализация. Консультации по телефону со своим врачем с 9 утра до 11 вечера. Пока что довольна. Просто было интересно, может кто еще к ни обращался. До этого из Балтмеда вызывали врача, чтобы дал болничный (простуда). Приехали быстро, все бумаги дали без проблем.
Я рожала в Скандинавии и хотела у них заключать договор, но там тоже самое стоит больше 100 000 - это мн кажется уже перебор. Есл надо еще более подробно программу расписать скажите я перпишу |