Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 20:09     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас окончательно наступило лето. В тени +17, солнце светит и греет, на небе ни облачка. Ездили с мужем в парк гулять
Ух ты! Классно!
А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес. Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам. Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд! Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла. Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь.

Цитата:
Девочки, подскажите, где можно быстро и качественно сделать флюшку?
Кто-то тут с ума сошёл слегка? Какая тебе флюшка с животиком?!
Если не тебе или безвыходная ситуация, то могу посоветовать поликлинику на Новочеркасской... номер не помню, выходишь через выход номер восемь, идёшь прямо до Шаумяна (первый же перекрёсток со светофором) и не переходя дорогу поворачиваешь направо. Через один или два дома будет поликлиника, всего от метро минут 7 идти быстрым шагом. Там новый очень хороший аппарат. Не знаю, как на сегодняшний день, но полгода назад таких в Питере были единицы... Так вот, результат отдают СРАЗУ: пока оделся - уже всё готово. Облучение тоже минимальнейшее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра