Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "А кто-нибудь работал до родов?"
|
Участник
![]() |
Беременность у меня была плановая. Со здоровьем особых проблем не было. Я работала до полных 37 недель. График был свободный, ну, насколько это возможно при огромном объеме работы. Заплатили мне и декретные и з/п за отработанные в декрете месяцы. Чтобы получить з/п я оформляла на договор подряда свою подругу (фиктивно).
Но больше так делать не буду по целому ряду причин. Да, деньги никогда не помешают и человек я деятельный, дома не усижу. НО!НО!НО! В итоге получилось, что я совсем перед родами не отдохнула, две недели-это не отдых, учитывая, что надо все подготовить для малыша. Роды были быстрыми, но очень тяжело мне дался общий наркоз, который нужен был после родов для проведения обследования. Выдали мне дите, и тут я поняла, что сил нет! Плюс малыш мне достался неспящий. Потом начились проблемы с животиком, что тоже отдыха мне не прибавило. Короче первый месяц я плохо помню, жила в каком-то полубессознательном состоянии. И это при том, что муж брал отпуск, мама рядом. Для себя вынесла урок, здоровье свое потом не купить, даже с учетом заработанных средств. Себя надо беречь, в первую очередь, ради ребенка, которого ждешь. Но это, конечно, моя история. |