| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ланочка на сообщение "Роддом №1 на В.О. Подскажите врача!"
|
|
Старожил
|
Я рожала с Барсуковой Ириной Николаевной. В принципе все более-менее, но стимулировали они по-страшному. Я как-то не была к этому готова, и видимо поэтому восторга особого не испытываю. При этом хочу заметить, что Ирина Николаевна производит впечатление очень ответственного человека. После родов лежали в платной палате, но ни подкладных, ни белья постельного - поменять - было не допроситься. И еще напрягало то, что палата наша была двухместная - по-моему, единственная платная двухместная в роддоме, мой Гриша спал, а второй малыш очень плакал, и за все пять дней поспать не удалось, и из роддома я вышла как зомби. Ну и пускали к нам с соседкой посетителей по очереди, а там всего пускают часа четыре в день. Ну за полтинник "добрый" охранник всех пустил, но все равно было по-дурацки. К соседке прийдут родственники - мне ни поспать, ни ребенка покормить. Ко мне прийдут - тоже не засидеться - соседям мешаем.
Но в целом, я так понимаю, роддом хороший, врачи высококвалифицированные, персонал вежливый - за очень редким исключением. |