Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет!
приезжаем с дочкой (почти 2 года) на недельку, интересуемся, чем таким интересным можно позаниматься, куда сходить неподалеку, может кто-то порекомендует супер-площадку для детишек, или просто интересные места, где вам с ребенком нравится бывать .. - есть ли в Купчино (близлежащих р-нах) бассейн для деток? - а развивающие группы? - сходили бы в баню (приличную) в удовольствием!!! |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "Вопрос к живущим в Купчино"
|
с Марса
![]() |
А где именно в Купчино будете обитать?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хорошая площадка есть на улице турку в виде корабля
а можно спросить раз вы на неделку едете. то зачем вам развивающие группы? у вас времени я думаю не будет. А где вы конкретно будете жить? |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для opossum на сообщение "Мне нравиться бывать в Южном полюсе и..."
|
Элита
![]() |
спасибо откликнувшимся!
жить будем в р-не Бухаресткой, между Димитрова и Дунайским а развивалки и бассейн хотели бы посетить, потому что, во-первых, попозже планируем приехать на подольше, и хотели бы уже что-то найти к тому времени, а во-вторых, уже привыкли ходить на занятия. А где находится Южный полюс? И где именно на Турку хорошая площадка в виде корабля? |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Неплохие развивалки есть в 109 саду, бассейн, кстати, тоже. Но вам, наверное, далековато будет (это угол Купчинской и Дунайского).
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Неплохие развивалки есть в 109 саду,..."
|
Мега-элита
![]() |
южный полюс находится на углу пр.Славы и ул.Пражской, там есть на 3этаже центр развлечений.
Площадка в видекорабля находится на пересечении улиц Турку и Пражская минут 10 от Южного полюса |
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "южный полюс находится на углу пр.Славы..."
|
Элита
![]() |
спасибо!
а где в Купчино рынок, где колхозники свое продают, и мед попробовать можно? У метро вроде, где остановка автобусов? а магазины детских товаров есть какие-нибудь? и где вы покупаете детям книжки - игрушки (пазлы всякие, и тп) ? а бани вроде никакой в Купчино нет? ближайшая наверное на Гастелло? если кто знает - поделитесь, нам и частная сойдет ![]() |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "спасибо!
а где в Купчино рынок, где..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Детских магазинов несколько на пр. Славы (Дети и Здоровый малыш). Хотя у метро тоже есть (Здоровый малыш). Но на словах объяснить сложно, а точного адреса я не помню. Там и книжки, и игрушки, и еда. Про баню ничего не знаю, увы. |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Рынок как раз около метро: выходите и..."
|
Мега-элита
![]() |
есть еще кроха на будапешской улице.
по поводу бани тоже не знаю! |