Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Волчонок на сообщение "У каждого из нас есть муза…
Моей -..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже переживаю, что мой там сидит щеки отращиват и другие части тела тоже ![]() ![]() Цитата:
![]() Рин, по-моему, это ощущение счастья не зависит от возраста...оно либо есть, либо его нет... |
||||
![]() |
ответ для Волчонок на сообщение "Советы родителям и воспитателям
1...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
Мы дома второй день, привыкаем, обживаемся ![]() Читать не успеваю Маше и Вере кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение ":046::046::046:....чуть живот от смеха..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот еще из Контакта:
Хочется потрогать голого мужчину Я сама не знаю, в чём же тут причина Может не доела,может не доспала, Но его потрогать очень нужно стало. Только тот мужчина страшный недотрога, Как найти мне повод,чтоб его потрогать. Посмотрел он строго и ответил НЕТ! Лучше бы потрогал он меня в ответ. Тут же навеяно с другой стороны: Хочется потрогать женщину за груди. Только я не знаю,что за это будет. Может даст по морде,может согласится, От такой дилеммы мне уже не спится. А она сквозь дрёму тихо говорит, Милый я устала,голова болит. Лучше бы по морде,чем вот так лечить. Ладно,спи родная,я пошёл дро.... |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!
Мы дома второй день,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Вот еще из Контакта:
Хочется потрогать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет. Читать не могу - пишу отчитаться. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ! Они нам еще понадобятся... ибо лежать мне еще долго...
![]() Родила я быстро как вы поняли, даже слишком. В роддом поехали тока в 9.30 приехали пока оформлялись переоделись поднялись схватки шли по 2-3 минуты иногда сдвоенные и больнючие очень. ВстРетила нас Агуреева которой я звонила где-то в 7.30 утра и отвела в ту же родилку где мы рожали Димку ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше все прикольно - она красавица и вылитый папа не считая темных кудрявых волос. 3796 и 54 см, 9из10 апгар, 36-37 см голова и грудь. Те явно крупнее и Димки иипредсказаний узи. У меня ни одного разрыва разреза или шва, кровопотеря 0. Типа вставай и бегай... НО: даже снять ногу с кресла без помощи я не смогла. На кровать меня перенес муж. Ноги не слушались вообще. Встать даже через несколько часов пребывания в родилке я не смогла (а перевода в палату мы ждали до 4х вечера - такой аншлаг). Первый раз в туалет с катетером за всю жизнь... ![]() ![]() ![]() Но мы прорвемся! ![]() ![]() ![]() Вообщем нажаловалась ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Всем привет. Читать не могу - пишу..."
|
Хранитель
![]() |
Машенька, ты сильная, все у тебя получится!
![]() Ты все преодолеешь, и быстро пойдешь на поправку! Читала твой отчет, особенно про малышку, и слезы умиления наворачивались! ![]() Поправляйся скорее, крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Татусь тебе мои персональные @@@ сама знаешь почуму, если что соглашайся на кесарево. И быстро лучше тоже не рожай!
![]() Вере тоже @@@ хоть толком и не поняла что с ней. Мне клят антибиотик и обезбаливание, еще я связана была сутки простыней а щас корсетом плотно. Сплю с трудом, в туалет это ваще тема... ![]() но чудо спит рядом и я держусь. Вот. ![]() |