Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 22:36     #10131
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Сообщаю последние новости от Маши.
Диагноз ей поставили опираясь только на пальпацию и её жалобы. Снимок еще не делали. Вроде утром пообещали и благополучно про это забыли.
Она пока вместе с дочей. Соседка ей помогает ухаживать. Если надо помыть, подать и т.п.
Лежит в платной палате на 2-х человек (она входила в договор на платные роды).
НО! Её хотят перевести на другой этаж в палату для лежачих. Тогда дочку точно заберут, т.к. помогать будет некому. Там же все лежачие.
Пускают к ней только мужа и в период 12-19 часов. Так что в остальное время помощь только от соседки.
Вставать нельза СОВСЕМ.

Передает всем спасибо за кулачки и приветы.
Господи, как же так? Передавай Маше, что мы все за нее переживаем и зажимаем кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань вот тебе чтоб 25 родить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу, я тоже Татьяна!!!!
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Да мне вроде тоже не плохо, но просто все уже ожиданием замучились... я дома к телефону не подхожу... все звонят, спросить не родила ли я, и очень удивляются когда я сама беру трубку... мол а мы думали ты уже в роддоме и дочка спрашивает когда же малыш уже постучится
А ещё я боюсь что он там просто сидит и щёки наращивает, а мне потом тяжело его рожать будет, у меня Викулька родилась всего-навсего 2810 кг, а этот уже явно больше.
А мне никто не звонит - ничем не интересуется....свекрови по-моему, нас...ть глубоко и сильно,..спросит, наверное, когда ее будем с ДР поздравлять 27 января, а так - ноль внимания.
Я вот тоже переживаю, что мой там сидит щеки отращиват и другие части тела тоже...Аньку родила 3250...но с Сашкой мне такого точно не светит
Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто встретился со своими малышами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я теперь жду 29 числа, чтобы все сыночки были рождены одинаковой датой
Посмотрим, как на это отреагирует сам малыш!
Ух ты! здорово!!! Я б тоже хотела, чтоб у всех одинаковая дата!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танюш.. мне скоро 32.... так вот я сейчас, когда мои все рядом сядут или лягут понимаю всю полноту счастья))))))) три носика-курносика) и любимый)))))))
Рин, по-моему, это ощущение счастья не зависит от возраста...оно либо есть, либо его нет...
Старый 23-01-2008, 22:58     #10132
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Советы родителям и воспитателям
....чуть живот от смеха не лопнул....где ты ЭТО откопала????
Старый 23-01-2008, 23:06     #10133
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!!!
Мы дома второй день, привыкаем, обживаемся

Читать не успеваю
Маше и Вере кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2008, 23:07     #10134
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
....чуть живот от смеха не лопнул....где ты ЭТО откопала????
В контакте
Старый 23-01-2008, 23:24     #10135
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Вот еще из Контакта:

Хочется потрогать голого мужчину
Я сама не знаю, в чём же тут причина
Может не доела,может не доспала,
Но его потрогать очень нужно стало.
Только тот мужчина страшный недотрога,
Как найти мне повод,чтоб его потрогать.
Посмотрел он строго и ответил НЕТ!
Лучше бы потрогал он меня в ответ.

Тут же навеяно с другой стороны:

Хочется потрогать женщину за груди.
Только я не знаю,что за это будет.
Может даст по морде,может согласится,
От такой дилеммы мне уже не спится.
А она сквозь дрёму тихо говорит,
Милый я устала,голова болит.
Лучше бы по морде,чем вот так лечить.
Ладно,спи родная,я пошёл дро....
Старый 23-01-2008, 23:24     #10136
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы дома второй день, привыкаем, обживаемся

Читать не успеваю
Маше и Вере кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка!!! С выпиской!!!!

Чиркни потом пару слов, как у тебя получилось так чудненько родить в тазовом!!!
Старый 23-01-2008, 23:25     #10137
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Вот еще из Контакта:

Хочется потрогать голого мужчину
Я сама не знаю, в чём же тут причина
Может не доела,может не доспала,
Но его потрогать очень нужно стало.
Только тот мужчина страшный недотрога,
Как найти мне повод,чтоб его потрогать.
Посмотрел он строго и ответил НЕТ!
Лучше бы потрогал он меня в ответ.

Тут же навеяно с другой стороны:

Хочется потрогать женщину за груди.
Только я не знаю,что за это будет.
Может даст по морде,может согласится,
От такой дилеммы мне уже не спится.
А она сквозь дрёму тихо говорит,
Милый я устала,голова болит.
Лучше бы по морде,чем вот так лечить.
Ладно,спи родная,я пошёл дро....
А я у тебя это уже читала!!!
Старый 24-01-2008, 00:12     #10138
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Всем привет. Читать не могу - пишу отчитаться. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ! Они нам еще понадобятся... ибо лежать мне еще долго...

Родила я быстро как вы поняли, даже слишком. В роддом поехали тока в 9.30 приехали пока оформлялись переоделись поднялись схватки шли по 2-3 минуты иногда сдвоенные и больнючие очень. ВстРетила нас Агуреева которой я звонила где-то в 7.30 утра и отвела в ту же родилку где мы рожали Димку ШЕЛ СНЕГ! Полное раскрытие, КТГ на минут 5 казалось вечностью, помогал тока Муж массажем и дыхание, но мой забитый нос сильно мешал. Потом пришла ЛИ тк Меня стало подтуживать... Мужа выгнали на осмотр. Прокололи пузырь - воды отходили плохо тк головка уже встала и пришлось ее немного назад отодвинуть и вроде как поворачивать... Схватка плавно перетекала одна в другую и на нее приходилось 4 раза вдохнуть - выдохнуть с шумом дуя на живот и при этом натягивая колени разведенные на себя со всей силой. Получалось плохо хотя помогали и врач и акушерка... Я честно плохо понимала что и зачем - оказалось головка не пролезает сквозь сильные мышцы круговые во влагалище а слабый пресс не добавляет сил на это. ЛИ каждые раз сглаживала эти мышцы руками все растягивая их но протолкнуть головку не получалось ее еще и разворачивали (это был первый тревожный звоночек ). На раз 5й я взмолилась позвать мужа и пустить меня с кровали на пол приседать где мы за 2 приседания головку протолкнули сквозь мышцы и она встала в промежность. Причем сделать это одной приседая у меня не получилось мешало дыхание. Тогда я спросила разрешения его задержать и получив ДОБРО смело потужилась животом присев и повиснув на руках мужа... (это второй звонок). Головка встала между ног меня повели на кресло и дальше с одной потуги она вошла в промежность и схватка вдруг кончилась мне пришлось потугу полностью продыхивать собачкой, благо муж дышал под ухом громко тк команды я понимала плохо.(вот застрявшая голова видимо и раздвинула мне кости оканчательно ). Нос забило на прочь я попросила Називин прыснуть и со следующей схваткой наша Милиса родилась сразу и целиком! Чего я никак не ожидала... Было 10.40 утра. Те прошло меньше часа по приезду в роддом и всего 4 часа с момента первых схваток - они пошли сразу по 10-5-3 минуты с 6.30 утра, я тока успела в душ и отправить своих в сад включить посудомойку и одеть чулки госпитальные.
Дальше все прикольно - она красавица и вылитый папа не считая темных кудрявых волос. 3796 и 54 см, 9из10 апгар, 36-37 см голова и грудь. Те явно крупнее и Димки иипредсказаний узи. У меня ни одного разрыва разреза или шва, кровопотеря 0. Типа вставай и бегай... НО: даже снять ногу с кресла без помощи я не смогла. На кровать меня перенес муж. Ноги не слушались вообще. Встать даже через несколько часов пребывания в родилке я не смогла (а перевода в палату мы ждали до 4х вечера - такой аншлаг). Первый раз в туалет с катетером за всю жизнь... Ближе к 4м я терпеть уже не могла и уговорила мужа меня поднять и даже чуть прошлась - не отнимая ног от пола и чувствую как косточки задевают друг о друга... пожаловаться было некому - Ли и агуреева со спокойной душой за нас ушли домой. То что у меня расхождение лунного лона и ходить категорически НЕЛЬЗЯ поняла первой опытная медсестра когда нас перевозили в палату увидев что я даже на колени от боли опереться не могу... вот так. А все потому что я не пила кальций во время Б после столь длителтного ГВ + быстрые рды и довольно крупный для меня малыш...
Но мы прорвемся! Главное детка со мной, муж помогает и соседка по палате хорошая. Но вставать мне нельзя еще дней 10 точно а вообще недели три может - как пойдет заживления. Разрыва связок вроде нет - растяжение хрящей подозревают. Максимум что могу это согнуть ноги в коленях приподнять попу... Поворачиваться тяжело и от такой зарядки болит уже все тело, особенно руки.
Вообщем нажаловалась
Старый 24-01-2008, 00:22     #10139
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Машенька, ты сильная, все у тебя получится!
Ты все преодолеешь, и быстро пойдешь на поправку!
Читала твой отчет, особенно про малышку, и слезы умиления наворачивались!

Поправляйся скорее, крепко держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2008, 00:30     #10140
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь тебе мои персональные @@@ сама знаешь почуму, если что соглашайся на кесарево. И быстро лучше тоже не рожай!

Вере тоже @@@ хоть толком и не поняла что с ней.
Мне клят антибиотик и обезбаливание, еще я связана была сутки простыней а щас корсетом плотно. Сплю с трудом, в туалет это ваще тема...
но чудо спит рядом и я держусь. Вот.