Кто тут есть из ДоМо? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 23:46     #1
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Помню, в темке про спортшколы на севере довольно много людей было от занимающихся в школе единоборств ДоМо.
Собственно, дело вот в чем: после очередного мероприятия (семейный Новый год, 12 января проходил на Мориса Тореза), ко мне подошли несколько мам с вопросом, где посмотреть фотографии с праздника.
Вот я и озадачилась. Я же ни с кем практически регулярно не пересекаюсь во время детских занятий, и связи по электронной почте, аське и тыпы не имею. Может, есть тут люди, которые были 12 января на празднике и хотят посмотреть фото?

Отзовитесь!

И вообще, у меня достаточно большие альбомы со всех практически мероприятий за последние пару лет
Старый 24-01-2008, 06:18
ответ для Иванка на сообщение "Кто тут есть из ДоМо?"
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Скажите а сколько стоят у вас занятия?Мы занимаемся в другом месте,первый год.Еще меня интересует, есть ли у них какая-нибудь аттестация или экзамены на пояса и когда, весной?
Старый 24-01-2008, 09:41     #3
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Скажите а сколько стоят у вас занятия?Мы занимаемся в другом месте,первый год.Еще меня интересует, есть ли у них какая-нибудь аттестация или экзамены на пояса и когда, весной?
А где Вы занимаетесь, если не секрет?

Аттестация на пояса есть, проходит весной и осенью обычно. Последняя аттестация была в декабре у взрослых и детей.

Про стоимость детских тренировок я не в курсе, лучше Вам позвонить в ДоМо и узнать у администратора