Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "я рядышком постою - мне для статистики..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "от сумы не зарекайся?:001:"
|
Мега-элита
![]() |
Дамы,
не устраивайте из топега балаган. Вопрос был к мужчинам, притом - специальным. |
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "Дамы,
не устраивайте из топега..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
Активный участник
![]() |
Я сам то не в рАзводе (в смысле в браке 12 лет), но у меня мнОго дру-ззей таких. И брат 2-ой раз женат.Кто-то раза по три уже жонат и детей 4-ого (все от разных мам).А никаких проблем там и нет.Временами жить только негде, тогда у друзей можно пожить.Насчет алиментов…
С этим такая штука, как правило, к сожалению: скока бы БМ не платил, до ребенка дойдет малая часть тока и БЖ всем будет говорить, что де не платит ОН толком нихрена.Встречаться кАждые выходные и проч. (имеется в виду так часто, как хотелось бы ребенку и отцу)с ребенком не дадут рано или поздно, не так чтобы явно, но ребенка против отца и его родственников настроят.Причем, чем больше будешь стараться, тем больше сопротИвления со стороны БЖ и Б.тещи.Тут и ревность и гордЫня, а главное, если при отце женщина старалась вЫглядеть хорошей матерью, то тут уж стараться не нужно, не нужно знать БМ что там и как на самом деле с его рябенком происходит. Это я к тому, что рАньше я удивлялся: да как можно, вот есть люди, алименты не платят, с ребенком не видятся, мол ребенок – эт отрезанный лОмоть теперь уже…кошма-аааррр. А сейчас, зная продолжение в течении многих лет таких историй могу сказать, да, если ребенок в другой (теперь читай чужой) семье то это и правда отрезанный ломоть, ни-чего тут не попишешь.Так что алиментов-по минимуму (с белой з/п, в общем небольшой).Общение с ребенком по максимуму (заоодно и потратитесь именно на чадо).Новая жона должна быть лет на 10-15 моложе , если Вам самому не меньше э-ээ-ээ, ну 25-ти, конечно, (новое поколение куда добрее наших ровесниц, кста.., , сами помнят себя детьми, оч даже терпимы к проблемкам му-жа , у которого есть уже деть).Все, в принципе.Удачи! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гыыы. Хорошим тоном считается сказать - "Ужос в этих "ЖГ", там бабы тока и делают что мужиков поносят. Потому я туда не хожу." Че та я парни ваш топ читаю, и меня не покидает ощущение, что у вас тут типа МГ, где баб надо поносить по-любому.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Гыыы. Хорошим тоном считается сказать -..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну-ну... Ничего особого пока сказано не было...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не, ну последний пост был не очень. Я не спорю - ну, опыт такой у человека... Eдинственное, что он конечно написал не "всегда", а "как правило".
|
![]() |
|
|||
Человечище
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||