| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "поменьше тянет..... но думаю..."
|
|
Старожил
|
ДА-да...с этим проблема, присоединяюсь...кефир...чернослив...правда, если ем последний, то сынку слабит..он у меня все сису сосет..эхх....
Васюсик...стараюсь беречь...все равно я в более выгодном так скажем положении!!! Я дома!!! Я не работаю, не встаю в рань, не сижу целый день у компа..и не представляю...как бы сидела...а сынку поднимать..ну я стараюсь одними руками...не напрягая животик... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "поменьше тянет..... но думаю..."
|
|
Элита
|
Я на работу беру для перекуса всякие бифидо - они и оттоксикоза вроде помогают неплохо.
|
|
|
ответ для Женичка на сообщение "ДА-да...с этим проблема,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Женичка, а разве грудью коррмят не до года???? Извините за невежество, если что ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() До года - это уж кто как хочет! мы вот завязали с боооольшим трудом неделю назад. Исполнилось 1 год и 9 мес. И то - все время вертится у сиси ... Так скучает - словами не передать ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Не обижайся, я же любя, это чтобы ты не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но это действительно факт - нормы должны быть той лаборатории, в которой ты сдавала (в Москве их вообще 35 и у каждой могут НЕМНОГО отличаться). Именно поэтому они всегла вместе с результатами высылают референсные значения. Меня вот больше беспокоят выделения, которые я сегодня обнаружила, чуть более темного цвета, чем обычно. И герпес (генитальный), который выскочил внезапно... Герпес я лечила перед Б. в Московском герпетическом Центре, курс уколов, таблеток, свечей. В итоге мы его "скрыли" в анализах. Но врач сказала, что он всё-равно может проявляться. Гланвое, чтобы в крови не проявлялся. Вот и думаю, сдать анализ или нет? Ведь всё-равно ничего сейчас принимать нельзя, и всё будет так, как Боженька решит... ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, доброе утро!
Получила я свои..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне врач на большой ХГЧ, а он у меня был на 15 день после подсадки, 2508! сказал, что эмбрион хорошо значит прикрепился и начал выдавать этот гормон. Так что не переживай ты!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "солнышко, спасибо! :love:
Но это..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедный ребенок....но не всю же жизнь сисю сосать ..... скоро будет у сладостей крутиться![]() |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Черепашка, поздравляю!!!! Завтра напиши, как сходишь к врачу! На УЗИ собираешься?
Афрочка, дорогая, ДЕРЖИСЬ!!! Это надо перетерпеть...я всё думаю, когда я к тошнотикам присоединюсь ![]() Asya, ты про бифидо и чернослив написала от ТОНУСА?????? |
|
|
ответ для Баги на сообщение "солнышко, спасибо! :love:
Но это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|