Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 22:30     #2091
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так, я сразу "хищником": на сайт отдаёшь? А то давненько пополнения не было! Что-то все затихли...
Хорошее пузико...
конечно отдаю...у меня там коллекция скоро будет, если никто больше добавлять не будет
на сайте есть я в 14 недель и сейчас, в 16...типо развитие увидеть можно.

Еще предложения по сайту...там так исторически, видимо, сложилось, что анкету создали, а ссылки прямо с сайта на нее нет (т.е. можно анкету найти либо отыскав ссылку на нее в начале этого топика, либо вбив в командную строку - anketa . Так вот, может ссылку на нее сделать, ну дополнительную кнопочку? вот. И еще достаточно меркантильный вопрос где будут вывешены все истории, которые прислали по этой анкете?

За комплименты про пузико всем спасибо! Только вчера сказала, что пузико затихло и не растет - так на тебе с утра...вывалилось
Старый 22-01-2008, 22:32     #2092
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да нет, пока первый раз.
Ну а что? Загорелись и опять затихли. На сайте всего 6 пузиков, я и своё... хм... как бы пузико... выложила уже.
В позе красноармейца с плаката: "А где твоё пузико, Маленький Бегемотик?!" ))))
попалась я!!!
я выкладывала его, сейчас поищу на другом компе ))
Старый 22-01-2008, 22:34     #2093
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Какие у всех пузы славные))))А у мя такое жирное и форма так себе, вторая Б., эх.....
это тебе так кажется. мне "сверху" тоже моё другим казалось, а сбоку даже и ничего такое
Старый 22-01-2008, 22:36     #2094
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А что у нас на сайте будет под названием 'Как все начиналось...'? Это в рассказах, над первым узи.
Старый 22-01-2008, 22:38     #2095
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
конечно отдаю...у меня там коллекция скоро будет, если никто больше добавлять не будет
на сайте есть я в 14 недель и сейчас, в 16...типо развитие увидеть можно.
Так там под развитие место и отводится! Самое интересное будет.

Цитата:
Еще предложения по сайту...там так исторически, видимо, сложилось, что анкету создали, а ссылки прямо с сайта на нее нет (т.е. можно анкету найти либо отыскав ссылку на нее в начале этого топика, либо вбив в командную строку - anketa . Так вот, может ссылку на нее сделать, ну дополнительную кнопочку? вот.
Да, выложила её потому что спрашивали часто... Хорошо, подумаю куда бы ссылку на неё поместить.

Цитата:
И еще достаточно меркантильный вопрос где будут вывешены все истории, которые прислали по этой анкете?
Так они сразу выкладываются. Вход - через табличку. Ссылка по имени - на присланную анкету, а ссылка на аватарке ведёт на форум... Может не очевидно, но заводить двойной список не вижу смысла. Может быть на странице с табличкой написать про анкеты?.. Раз уж не понятно... И ссылку на саму анкету туда выложить... ещё надо бы позаботиться о перекрёстных ссылках: с "анкеты" на УЗИ-снимки и истории, на пузики... ну если человек всё это присылал.
Старый 22-01-2008, 22:39     #2096
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
это тебе так кажется. мне "сверху" тоже моё другим казалось, а сбоку даже и ничего такое
Не знаю Мне в первый раз больше нравилось
Старый 22-01-2008, 22:40     #2097
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А что у нас на сайте будет под названием 'Как все начиналось...'? Это в рассказах, над первым узи.
Знаешь, я подумывала - не сделать ли там что-то про первые признаки? Ну там грудь запросила мороженного и зачесался мизинец на правой ноге?
Старый 22-01-2008, 22:40     #2098
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Пойду мыться и спать, пока ребенка не проснулась. А завтра снова в садик, ааааааа!!!(((
Всем спокойной ночи)))
Старый 22-01-2008, 22:41     #2099
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Не знаю Мне в первый раз больше нравилось
Пузики всякие нужны, пузики всякие важны!
Присылай фотографию для сайтика - мы разберёмся, как спецы. Может там милейшее пузико, а ты его прячешь?
Старый 22-01-2008, 22:48     #2100
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Интересно, а девочка в мальчика может превратиться? Очень хочу девочку....

А по поводу лица - у меня какие-то большие губы стали, маленькие глаза и нос картошкой. Очень я подурнела.....
А у тебя кто там предположительно? Говорят когда девочка, то мамочка дурнеет. Как я хочу дурнеть....