| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bebi на сообщение "Нужна помощь дом/р №16"
|
|
Элита
|
Там много из того что просила Надя: деревянные вкладыши на форму, цвет, деревянные пирамидки и т.п.
|
|
|
ответ для marina_sch на сообщение "Здесь нет капель!!! Все пригодится!!!..."
|
|
Старожил
|
спасибо, Мариночка
завтра с Pelageja передам денежку и печенюшки, а Вега к ней заедет и заберет (они соседи) PS .Жалко, что вы заболели, была бы рада вас в субботу в РМ увидеть.. Выздоравливайте поскорее! |
|
|
ответ для bebi на сообщение "Нужна помощь дом/р №16"
|
|
Гость
|
Вега, еще нужны деньги на подгузники? если да, я бы поучавствовала, как?
А вы собираетесь в ДР в субботу поехать? можно с вами (после обеда)? я хочу привезти немного подгузников, и машину большую на которой кататься |
|
|
ответ для saper на сообщение "Вега, еще нужны деньги на подгузники?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В субботу немножко другие планы. Если можете на буднях - то Надя завтра, послезавтра работает до 9 вечера, но если хотите детишек застать лучше до 19-20, потом их спать укладывают. Машина будет очень кстати, а то те, которые подарили на Н.Г. оккупированны каждый день с самого утра. Не очень шустрые - не успевают. |
|
|
|
ответ для Вега на сообщение "Деньги нужны. Вы где живете?..."
|
|
Гость
|
Вега, я живу на Пионерской, но по факту целыми днями на работе, а это на Выборгской, на б. Сампсониевском (как раз недалеко от ДР). Спасибо за инфо, я тогда завтра вечером постараюсь заехать. Надя - это bebi? а как мне ее предупредить?
|
|
|
ответ для Вега на сообщение "Деньги нужны. Вы где живете?..."
|
|
Старожил
|
Лена (Вега), у меня лежит денежка от не-точка и пакет с печенюшками и одежкой!
![]() |
|
|
ответ для Pelageja на сообщение "Лена (Вега), у меня лежит денежка от..."
|
|
Ветеран
|
Pelageja -заберу на днях.
|
|
|
ответ для Вега на сообщение "Pelageja -заберу на днях."
|
|
Старожил
|
Вы смотрели что я там из одежки для грудничков положила? Пойдет такое? Я просто к тому, что одежка всё же б/у, как к этому относятся?
|
|
|
ответ для Pelageja на сообщение "Вы смотрели что я там из одежки для..."
|
|
Ветеран
|
Хорошо относятся. лучше б/у, в хорошем состоянии - как то, что вы мне передали, чем никакой. Поэтому не переживайте
|
|
|
ответ для Lench на сообщение "кто из выб. р-на собирает? хочу..."
|
|
Ветеран
|
Телефон кинула в личку.
Девочки, кто хочет отдать вещи и мы еще не пересеклись = наберите меня, пожалуйста. Вроде всем телефон кидала.... Вещи (большое количество на все размеры), много обувки, ванночку и двух очаровательных кукол (Маша и Даша, если не ошибаюсь) - передала Pelageja. Спасибочки ![]() У нас хорошие новости, собрали хорошую сумму денег Выражаем огромную благодарность - Оле - Не-точке- 300 руб., Лизе - Rowen - 2000 руб., Свете - Nik - 2000 руб., Mashe Pmaria - 2000 руб., Julie Melkaya - 2000 руб., Saper - 500 руб., я сдала - 2000 руб. Итого у меня: 10800 руб. Марина, напиши, как у тебе дела со сбором? |