Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Во сколько просыпаются ваши детки, во сколько засыпают днем, сколько спят и во сколько засыпаете на ночь?
Прошу ответить мамочек, чьи детки не ходят в д.с, т.к. у малышей детского сада все с его режимом связано. У нас проблемы начались после последнего перевода времени... Просыпается часов в 8-8:30, на дневной сон засыпает часа в 3, а то и до 4-х может проколбаситься, потом спит до 5-ти 5:30, а вечером до 24 может не заснуть... В общем одно мучение с засыпанием! |
![]() |
ответ для Mintairova на сообщение "Режим сна после 2-х с половиной?"
|
Старожил
![]() |
Мы просыпаемся 7.30, я если честно будильник ставлю, потому что проспит дольше днем может вообще спать не лечь, а вечером истерику выдать. Дневной сон с 13.40 до 16 часов (тоже бужу если честно). Вечером в 22.00 уже спит, правда укладывать начинаю в 21.00.
Не считайте меня садисткой, что я ребенка бужу, это на самом деле не каждый день происходит, а дашь поспать утром чуть дольше или днем, с режима съедем тут же и начнуться ночные бдения, дневной сон начинающийся в 18.00 ну и т.д. |
![]() |
ответ для Аляска на сообщение "Мы просыпаемся 7.30, я если честно..."
|
Старожил
![]() |
Вот и я начала думать о том, чтобы по будильнику в 7 вставать и его будить, раньше он нас в 7 будил, а теперь...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам хоть еще и не 2,но с рождения живем по режиму,честно говоря для меня это очень замечательный вариант,детка очень рано встает сама и к 2 часам уже засыпает и ложимся в 21 ч,зато четко знаешь когда есть свободное время
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас из-за позднего прихода папы с работы, сложился такой режим.
10-11 подъем 15, 15:30 - 17, 17:30 дневной сон 23, бывает и позже укладываемся на ночной сон. Я сама жуткая соня, поэтому ранние подъемы типа в 7 или 8 - это точно не для нас. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас та же ерунда была с укладыванием. Во время новогодних праздников случайно перешли на другой режим - стали просыпаться позже ( в 10.00) и перестали спать днем. В результате, вечером укладываемся раньше - в 22.00, качество сна ночью тоже намного лучше.
Я, с одной стороны, понимаю, что не спать днем - плохо. С другой стороны, засыпать в 24 - 1 ночи я не могу, т.к. в 8 утра встаю на работу - меня сменяет няня. Я от недосыпания стала совсем невменяемая. А с этим режимом - все просто супер!!! Будить ребенка - не в моем случае, т.к. потом до обеда у нас истерика прекращается раза 2 на 5-10 секунд. Он невменяем, если недосыпает именно за счет утреннего сна. С сентября я собираюсь отдавать ребенка в сад. И вот тут, боюсь, опять начнутся проблемы - если он будет спать до 16 - 17 часов, нам опять светят очень поздние укладывания... |
![]() |
|
с Марса
![]() |
гы
![]() а у меня сын в 80% случаев не спит днём... тогда нормально ложится в 21-22 часа... и спит до 9-10 утра... если поспит днём - то вечером долго не засыпает... |
![]() |
|
Banned
![]() |
мы встаем в 7.30
на обеденный сон ложимся в 14 (ну плюс, минус полчаса) и спит 1.5 часа вечером начинаем в 22.30 укладываться, засыпает примерно в 23.00, или чуть позже.. КОРОЧЕ УЖАС!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы просыпаемся в 10-10.30. На ночь ложимся в 22-30 -23.00. Днём практически не спим. Так в краватке полежим вместе, книжки почитаем, поиграем лёжа. И это меня устраивает. А когда в садик пойдем будем перестраиваться.А рано утром мне и самой не встать. Я сова, и ребя тоже.
|
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "у нас из-за позднего прихода папы с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|