А есть кто из Сертолово? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 16:11     #261
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Гарант и называется. У меня тоже первичка.
Старый 22-01-2008, 18:38     #262
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Гарант и называется. У меня тоже первичка.

ну значится оно, и что они по ценам предлагали?

а у Вас первичка где будет? а глядишь соседи окажемся в будущем
Старый 22-01-2008, 18:41     #263
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

У меня УЖЕ первичка. Просто я вот уже год как не могу до них дойти - право собственности зарегистрировать.
Ну вот такая я безответственная.
Старый 22-01-2008, 18:46     #264
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
У меня УЖЕ первичка. Просто я вот уже год как не могу до них дойти - право собственности зарегистрировать.
Ну вот такая я безответственная.

ааааа а у меня пока не сдан дом

вы не тяните - лучше сдавайте, а то еще внесут какие изщменения в правила регистрации - будете дополнительные доки собирать у меня такая ситуация на работе была
Старый 22-01-2008, 23:46     #265
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Случайно не во втором подъезде? Мне кажется, я вас видела Мы жили во втором подъезде на Молодцова 11, а сейчас уже 2 мес., как преехали на Молодежную 7
Привет! Мы тоже с Молодежной 7, может мы виделись и в реале? А в 466 школе я училась когда-то
Появитесь в темке, отпишитесь, как у Вас дела, как роды прошли? Как малыш?
Старый 24-01-2008, 19:34     #266
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Кстати, вчера звонила в Гарант, узнавала еще раз по поводу того занимаются ли они регистрацией права собственности и сколько будет стоить. Сказали, что не занимаются.

ЗЫ: "Купить" место в очереди в ГБР стоит 1000р. (летом было 500р.). Зато я теперь знаю людей, которые этим занимаются.
Старый 24-01-2008, 19:47     #267
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Кстати, вчера звонила в Гарант, узнавала еще раз по поводу того занимаются ли они регистрацией права собственности и сколько будет стоить. Сказали, что не занимаются.

ЗЫ: "Купить" место в очереди в ГБР стоит 1000р. (летом было 500р.). Зато я теперь знаю людей, которые этим занимаются.

как не занимаются? ...
ну пойду в другое агенство тогда
Старый 28-01-2008, 09:37     #268
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Насти Посмотреть сообщение
Ну, да, было два гинеколога, полтора года назад, сейчас не знаю, наверно тоже.Стояла на учете у Денисовой, в принципе нормальная такая тетечка, я к ней совсем без претензий.Все направления давала вовремя на анализы, все записывала, учитывала, не спрашивала по сто раз одно и тоже, как часто бывает, когда ничего не успевают и по десять раз у тебя что-то переспрашивают.Не грубая, спокойная.
Так что если решите в Сертолово вставать на учет, то можно к ней, я думаю, все будет ок!!!
Спасибо, хоть какая-то информация, уже можно сориентироваться в плане выбора врача.
Старый 28-01-2008, 12:28     #269
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
- Оч. хороший гинеколог в Агалатово (у вас муж, случаем, не военнослужащий?). Когда была беременной долго выбирала врача: от Сертоловской поликлиники отказалась сразу: ужас , как сдавать анализы - по записи и в сопливой (пардон) очереди во время эпидемии + рядом с гинекологическим кабинетом кабинеты ЛОР и терапевтов - все маленькое, душное, не продохнуть...
В Агалатово в поликлинике пусто, анализы можно сдать до 10.30, при этом в очереди простоять от 0 до 10 (в сезон) минут. Кабинет гинеколога отдельно от остальных. А про врача - она супер!!
А фамилию врача не подскажете и давно ли это было? Муж-то у меня действительно бывший военнослужащий, но в Агалатовской поликлинике, по-моему, нет сейчас лицензии и они не дают больничные листы. А вообще спасибо за информацию!
Старый 28-01-2008, 14:53     #270
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеш_ка Посмотреть сообщение
А фамилию врача не подскажете и давно ли это было? Муж-то у меня действительно бывший военнослужащий, но в Агалатовской поликлинике, по-моему, нет сейчас лицензии и они не дают больничные листы. А вообще спасибо за информацию!

- Колесникова Светлана Ивановна. Наблюдаюсь у нее периодически и сейчас тоже езжу по одинаковой с вами причине . Лицензия есть и родовые сертификаты выдают, и направление в ВМедА.