| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для key на сообщение "Что вы можете сказать о школе №369"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А вы в каком классе были,когда ездили в зеленый город
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А у нас в Зелёный город бОльшая чпсть детей ехать отказалась и никто нас не заставлял- все остались учиться со своей учительницей.
|
|
|
ответ для Аська на сообщение "А вы в каком классе были,когда ездили в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Света на сообщение "А у нас в Зелёный город бОльшая чпсть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sukalubov на сообщение "Сдать, лИнолеум, поклеИли, разоЗлился,..."
|
|
Ветеран
|
Это представитель администрации школы пишет?
Может быть объясните эту ситуацию без перехода на личность автора сообщения? |
|
|
ответ для Стася на сообщение "Это представитель администрации школы..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
- я не представитель администрации, не педагог и не технический персонал (просто мой ребенок пошел в 1 класс этой школы и я немного "в теме"); - лично мне не нравится, как люди с низким уровнем грамотности публично демонстрируют свое незнание "великого и могучего"; - на 2000-2001 годы пришелся всплеск рождаемости, поэтому не только в этой школе (ах да, ЛИЦЕЕ) набрали по 30 детей в классы (в нашем случае 4 класса на параллели), подготовленных классов на всех не хватает. Можно было заниматься и с треснувшим линолеумом на полу, старыми обоями и т.п. Уровень получаемых знаний от этого не зависит. Но если уж большинство родителей решило привести классы в нормальное состояние, то зачем прибедняться и плакать над каждой тысячей рублей (или найдите себе что попроще); - опять же ЛИЧНО я не понимаю целесообразности поездки в "Зеленый город" и если кто-то из родителей не хочет, чтобы его ребенок туда ехал - не отправляйте. Разговоры о том, что в 1 классе (да и в любом другом) можно за 3 недели безнадежно отстать от программы - ИМХО бред. Если конечно ваше чадо вообще что-то понимает на уроках и сами вы помните как пишутся безударные гласные. ![]() |
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Уфф, прочитала топик. У нас такая ситуация. К осени переезжаем на Ленинский из Петродворца. Осенью же ребёнок пойдёт в школу. Выбирала школу по принципу - ближайшая к дому. Оказалась 369. Пока из всего прочитанного для меня плюсы перевешивают минусы. Поэтому будем пытаться попать в эту школу (лицей).
Но возить ребёнка на подготовительные курсы весь учебный год мы не можем физически. Нам предложили позаниматься по пособиям самим, а на курсы походить два месяца - март-апрель. По сему вопрос: всё-таки скажите, какая программа сильнее? Петерсон? Что про Занкова скажите? 21 век? Нам нужно определиться и купить пособия. |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Уфф, прочитала топик. У нас такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|