Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь покупал такие справки для взрослого человека.
![]() Времени обходить врачей просто нет! |
![]() |
ответ для Надёнок на сообщение "Где взять мед. справку в бассейн?"
|
Наш человек
![]() |
вы меня простите конечно, но потом пишут: подхватила в бассейне грибок.....или еще какую-нибудь дрянь
про справку: знаю, что во многих бассейнах есть врач (даже не обязательно врач), который за определенную плату выдает такую справку без осмотра |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а туда много врачей обходить надо? я наивно думала, что терапевта достаточно
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "а туда много врачей обходить надо? я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я наивно думала что от дерматолога)))
а вообще в фитнесс-клубах такое счастие около 100 р стоит, там свой врач справки выдает. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я брала в ноябре у дерматолога. Очень быстро.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как ни странно, легально получить справку может оказаться банально быстрее, чем заводить такой вот топик и потом "работать" по полученным в личку явкам-паролям. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КВД выдаёт такие справки
терапевт со сдачей энтеробиоза (у нас так в пол-ке ![]() врач в бассейне-самый лёгкий вариант |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж летом тоже озаботился этим вопросом и решил сделать себе справку. Так как времени свободного мало, то записала я его по телефону в одну известную платную клинику к семейному врачу (аналог терапевта).
Его там на приеме не просто обсмотрели и опросили, ему еще сделали флюорографию и ЭКГ, дали направления на общий анализ мочи, общий крови, кровь на сахар и кровь на сифилис. Утром след. дня он их сдал, а через пару дней, когда врач получил результаты анализов, ему выдали справку. В общем, посмеялись. С одной стороны приятно - и обследование прошел, на которое все времени не хватало, и справку официально получил. С другой стороны - а зачем для справки в бассейн кровь на сахар сдавать? Прям разводкой на бабло попахивает. С третьей - вряд ли многие из тех, кто ходит в бассейн, так же станут делать себе справку ![]() |
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Это не от недостатка времени. Это такой..."
|
|
Старожил
![]() |
О, а я в "здоровье" точно такую же тему завела. Мне тоже актуально
![]() Цитата:
![]() Может легально получить такую справку где-то и можно быстро, но как правило для этого надо как минимум отпроситься с работы и отстоять очередь в поликлинике... А еще на какого врача нарвешься, много где без флюшки не дают... Это еще 2 раза отпроситься с работы, заплатить денег и отстоять еще в двух очередях... Ну или оставить "достаточно" денег в платной поликлинике. У меня такой возможности нет. И не надо писать, что потом кто-то в бассейне чем-то заболеет. Все мы примерно знаем о своем здоровье и наличии заразных заболеваний, а о тех, которые не знаем, так их при выписке этой справки в поликлинике не найдут! |
|