Мужуки! Скушно мне... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 13:55
ответ для Monster на сообщение "Мужуки! Скушно мне..."
Monster
Guest

Нервные клетки искренне жаль ((. "Душа выжжена"... а может оно и к лучшему, а то опять начнет трепетать, гореть. И потом, на этом освободившемся пространстве, хорошо развиваются здоровый скептиз, ирония и качественная злость. В том случае если не сидеть и не жалеть себя. Или должен человек быть душевным, белым и пушистым? Шаблонное мнение, что страсти вызывают те у кого все перегорело уже. Было как то на этом форуме сказано, что вначале человек горит сам, а потом живет тем, что из-за него сгорают другие. Не вариант?

Хорошо развилась ненависть... К представительницам прекрасного пола. А ненависть - чувство бесплодное, она ничего родить не может...
Старый 17-08-2006, 13:59
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

Милдранат, зостерин, жень-шень.
Хороший психолог поможет, только если есть желание выбраться из печали.
Тогда клиника неврозов на Ваське.
Иначе - хороший стресс, причем с риском для жизни - другое не встряхнет.
А химзащита кончилась - и снова загул?
Оттого и депрессняк.
Себя слишком любите.
Старый 17-08-2006, 14:16     #73
jonett
Ветеран

jonett отсутствует

а вы всю жизнь такой? всегда пожелейте,дайте совет?? бесконечное нытьё...депр..меня ни кто не любит и т.д и т.п а сами что-то пробовали давать , а не просить..я женщинам подобное не прощаю,а уж сильному полу..вы сильный пол ,аль кто? или где???
Старый 17-08-2006, 14:18
jonett
Ветеран

jonett отсутствует

енто вам было..
Старый 17-08-2006, 14:26
Форс Мажор
Guest

мАладца девушки! Ату его! Или добить. или развить что там у него развивается, или разозлить и встряхнуть

Monster, Ну, что я говорила? Не любят женщины когда мужчины о душе начинают говорить. Что болит у них что то. Пусть уже остатки. Т.ч. получается, что все к лучшему, болеть нечему, говорить не о чем, жалеть нечего, да еще и взгляд с высоты своей "ненависти". И Вы будете выглядеть мужественно и брутально. И скажут про Вас дамы с придыханием и горящим взором – "Мужчина. Настоящий мужчина".

ЗЫ "Ненависть" – то скучно, то такие сильные чувства… не верю. Правда еще не решила чему - скуке или ненависти, да еще ко всем.

Последний раз редактировалось Форс Мажор, 17-08-2006 в 14:31.
Старый 17-08-2006, 15:17
Monster
Guest

Monster, Ну, что я говорила? Не любят женщины когда мужчины о душе начинают говорить. Что болит у них что то. Пусть уже остатки. Т.ч. получается, что все к лучшему, болеть нечему, говорить не о чем, жалеть нечего, да еще и взгляд с высоты своей "ненависти". И Вы будете выглядеть мужественно и брутально. И скажут про Вас дамы с придыханием и горящим взором – "Мужчина. Настоящий мужчина".

А оно мне надо? Я, в принципе, душу обсуждать и не собирался... Так - круги на воде. За пустую болтовню денег не берут. На днях ЛВ надоест, как некогда ЖЖ - уйду...
Старый 17-08-2006, 18:22
Monster
Guest

И думаю, если повернуть время вспять.. вы бы добровольно снова с головой занырнули в эту бурную горную реку
Ненавижу сослагательное наклонение и дурацкие предположения...
Старый 18-08-2006, 00:23
ответ для Monster на сообщение "Monster, Ну, что я говорила? Не любят..."
Форс Мажор
Guest

А оно мне надо?
Поздно задаваться вопросом. Образ!! Будут сильно приставать, мешать, вызывайте - помогу отбиться, Уляльку еще позову)) Справимся

Я, в принципе, душу обсуждать и не собирался... Так - круги на воде. За пустую болтовню денег не берут.
Да мы ж тоже "так - круги на воде"

Последний раз редактировалось Форс Мажор, 18-08-2006 в 00:25.
Старый 18-08-2006, 11:21
Monster
Guest

А оно мне надо?
Поздно задаваться вопросом. Образ!! Будут сильно приставать, мешать, вызывайте - помогу отбиться, Уляльку еще позову)) Справимся

Вот спасибочки на добром слове! Оно ведь и кошке приятно...

а вы всю жизнь такой? всегда пожелейте,дайте совет?? бесконечное нытьё...депр..меня ни кто не любит и т.д и т.п а сами что-то пробовали давать , а не просить..я женщинам подобное не прощаю,а уж сильному полу..вы сильный пол ,аль кто? или где???

Вах, как же я такую сентенцию пропусти?! Ах, какой гарачый дэвушк! Вообще-то я никогда не ною, не жалюсь и ничьи советы мне не нужны! И любви к себе не требую! Только куда от вас, болезных, деться?! Хоть на работу не ходи - зопарили! Не нах же посылать?! А то же вы обижаетесь безмерно! Вот это бесит! Сначала мозоли промеж ног понатирают от избыточной активности, детей понарожают, свои мужики поразбегаются, так другим мозги компостировать начинают! Бабье...
Старый 18-08-2006, 11:50
ответ для Форс Мажор на сообщение "А оно мне надо? Поздно задаваться..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Форс Мажор
А оно мне надо?
Кого спасать надо?! Я пришла Монстр, по моей убежденной ИМХе, ты не пропадешь