Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Мужуки! Скушно мне..."
|
Guest
|
Нервные клетки искренне жаль ((. "Душа выжжена"... а может оно и к лучшему, а то опять начнет трепетать, гореть. И потом, на этом освободившемся пространстве, хорошо развиваются здоровый скептиз, ирония и качественная злость. В том случае если не сидеть и не жалеть себя. Или должен человек быть душевным, белым и пушистым? Шаблонное мнение, что страсти вызывают те у кого все перегорело уже. Было как то на этом форуме сказано, что вначале человек горит сам, а потом живет тем, что из-за него сгорают другие. Не вариант?
Хорошо развилась ненависть... К представительницам прекрасного пола. А ненависть - чувство бесплодное, она ничего родить не может... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Милдранат, зостерин, жень-шень.
Хороший психолог поможет, только если есть желание выбраться из печали. Тогда клиника неврозов на Ваське. Иначе - хороший стресс, причем с риском для жизни - другое не встряхнет. А химзащита кончилась - и снова загул? Оттого и депрессняк. Себя слишком любите. |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Милдранат, зостерин, жень-шень.
Хороший..."
|
Ветеран
![]() |
а вы всю жизнь такой? всегда пожелейте,дайте совет?? бесконечное нытьё...депр..меня ни кто не любит и т.д и т.п а сами что-то пробовали давать , а не просить..я женщинам подобное не прощаю,а уж сильному полу..вы сильный пол ,аль кто? или где???
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
енто вам было..
|
![]() |
|
Guest
|
мАладца девушки! Ату его! Или добить. или развить что там у него развивается, или разозлить и встряхнуть
Monster, Ну, что я говорила? Не любят женщины когда мужчины о душе начинают говорить. Что болит у них что то. Пусть уже остатки. Т.ч. получается, что все к лучшему, болеть нечему, говорить не о чем, жалеть нечего, да еще и взгляд с высоты своей "ненависти". И Вы будете выглядеть мужественно и брутально. И скажут про Вас дамы с придыханием и горящим взором – "Мужчина. Настоящий мужчина". ![]() ЗЫ "Ненависть" – то скучно, то такие сильные чувства… не верю. Правда еще не решила чему - скуке или ненависти, да еще ко всем. ![]() Последний раз редактировалось Форс Мажор, 17-08-2006 в 14:31. |
![]() |
|
Guest
|
Monster, Ну, что я говорила? Не любят женщины когда мужчины о душе начинают говорить. Что болит у них что то. Пусть уже остатки. Т.ч. получается, что все к лучшему, болеть нечему, говорить не о чем, жалеть нечего, да еще и взгляд с высоты своей "ненависти". И Вы будете выглядеть мужественно и брутально. И скажут про Вас дамы с придыханием и горящим взором – "Мужчина. Настоящий мужчина".
![]() А оно мне надо? Я, в принципе, душу обсуждать и не собирался... Так - круги на воде. За пустую болтовню денег не берут. На днях ЛВ надоест, как некогда ЖЖ - уйду... |
![]() |
|
Guest
|
И думаю, если повернуть время вспять.. вы бы добровольно снова с головой занырнули в эту бурную горную реку
![]() Ненавижу сослагательное наклонение и дурацкие предположения... |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Monster, Ну, что я говорила? Не любят..."
|
Guest
|
А оно мне надо?
Поздно задаваться вопросом. Образ!! Будут сильно приставать, мешать, вызывайте - помогу отбиться, Уляльку еще позову)) Справимся ![]() Я, в принципе, душу обсуждать и не собирался... Так - круги на воде. За пустую болтовню денег не берут. Да мы ж тоже "так - круги на воде" ![]() Последний раз редактировалось Форс Мажор, 18-08-2006 в 00:25. |
![]() |
|
Guest
|
А оно мне надо?
Поздно задаваться вопросом. Образ!! Будут сильно приставать, мешать, вызывайте - помогу отбиться, Уляльку еще позову)) Справимся ![]() Вот спасибочки на добром слове! Оно ведь и кошке приятно... а вы всю жизнь такой? всегда пожелейте,дайте совет?? бесконечное нытьё...депр..меня ни кто не любит и т.д и т.п а сами что-то пробовали давать , а не просить..я женщинам подобное не прощаю,а уж сильному полу..вы сильный пол ,аль кто? или где??? Вах, как же я такую сентенцию пропусти?! Ах, какой гарачый дэвушк! Вообще-то я никогда не ною, не жалюсь и ничьи советы мне не нужны! И любви к себе не требую! Только куда от вас, болезных, деться?! Хоть на работу не ходи - зопарили! Не нах же посылать?! А то же вы обижаетесь безмерно! Вот это бесит! Сначала мозоли промеж ног понатирают от избыточной активности, детей понарожают, свои мужики поразбегаются, так другим мозги компостировать начинают! Бабье... |
![]() |
ответ для Форс Мажор на сообщение "А оно мне надо?
Поздно задаваться..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|