Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
На всякий случай сообщаю, что в Аничков дворец можно саписываться не только в сентябре.
с 25 по 30 апреля будет открыта запись в коллективы Дворца на будущий год. То есть, вся информация будет, люди в отделах, дежурство и прочие открытые двери. Если интересно - порассказываю что-нибудь про наши угодья. Особенно - про отд. биологии, но и про другие могу. |
![]() |
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
Ветеран
![]() |
А не знаете случайно - мне 5 летнюю девочку (очень способную) надо пристроить на хореографию или гимнастику - акробатику. Есть такое? Или что-то вокально-музыкально-танцевальное. Поет у нас и душа и тело
![]() |
![]() |
ответ для Илиана на сообщение "А не знаете случайно - мне 5 летнюю..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже спросить хотела: можно будет в эти дни прийти с моей 5-леткой в "Ритм" (студия эстрадно-... танца), чтобы ее посмотрели и решили возьмут-не возьмут?
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А малышастиков (школа раннего развития) записывают только с 25 августа
![]() Трагедия всей моей жизни ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Интересна биология и театральная студия, как думаете сможет ребенок совмещать, в смысле хватит ли времени?
И подскажите по времени со скольки до скольки запись? Спасибо |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А расскажите , пожалуйста , про школу раннего развития ( как часто и сколько по времени занимаются , чем именно , сколько стоит?) И какие ещё есть занятия для 5-тилетних. И если подойти с 25 по 30-е , то в какое время ?
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А малышастиков (школа раннего развития)..."
|
Частый гость
![]() |
Вчера звонила в Школу раннего развития, они сказали , что запись на следующий год будет с 25 по 30 апреля. Так что звоните, удачи!!!
|
![]() |
ответ для mamamay на сообщение "Вчера звонила в Школу раннего развития,..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за информацию. Скажите - сколько раз в неделю проходят занятия у младших школьников, можно ли ходить только по выходным, можно ли прийти на одно занятие сейчас - просто попробовать (не знаю понравится ли ребенку)? Дочке сейчас 6 лет и 10 месяцев.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за информацию! Хоть и некому возить моего старшего во Дворец, а одному ездить пока рановато...
P.S. А Нина Яковлевна Машарская ещё работает? Вспоминаю её очень тепло. Приветов не передаю, т.к. она меня явно не помнит. Для меня даже не полжизни прошло, а все две трети ![]() |