Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
потерялась я
![]() |
Оксана здравствуйте!
В августе 2002 года я ушла в декрет, через год оформила второй декрет. До ноября 2006 у меня идет отпуст по уходу за ребенком до Зх лет. Думала, что я самая умная и заведу двоих деток, а потом уж как вернусь на работу и буду работать и работать. С сентября этого года была уверена, что выйду на работу в свое училище. Но ... оказалось, что именно на первые числа сентября и выпадает ПДР нашего третьего ребенка, который сам решил, что ему нужно у нас родиться, мы этого совсем не ожидали. Вот тут я про нашу историю писала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=5424 Работу свою я очень люблю и не хочу терять именно это место. Могут ли меня уволить, если я плавно перетеку в третий декрет?? Спасибо! |
![]() |
ответ для ГадяПетровичХренова на сообщение "Могут ли меня уволить, если мы ррожает..."
|
Космонавт
![]() |
по ссылке я не попала...но уволить вас никто не сможет...
|
![]() |
ответ для ГадяПетровичХренова на сообщение "Могут ли меня уволить, если мы ррожает..."
|
потерялась я
![]() |
Спасибо, Оксана, за ответ!
А в случае, если мне намекнут, что вообще-то это не есть хорошо уходить в третий декрет, так и не выйдя на работу, на какую статью трудового кодекса мне сослаться? И еще я помню, что когда я перетекла из первого декрета во второй, то мне на работе выплатили какие-то декретные (что было для меня сюрпризом, ведь я даже и не выходила на работу). А потом помню, что девочки на форуме что-то обсуждали, что теперь произошли изменения и выплат в таких случаях не производят или они совсем символические. Конечно, рано говорить мне об выплатах, но сами понимаете, раз ребенок третий, а здоровье уже не как у 18летней девочки, то любой выплате будешь тоже рад. В общем, когда я буду сдавать на работе больничный, то будут ли мне начислять какие-нибудь декретные? |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ну кто вам что скажет...не иха это дело сколько вы рожаете...ведь все пособия не работодатель платит а соцстрах...то что вы у них числитесь им никакого ущерба не наносит...
да нет такой никакой статьи чтобы увольнять за третьего ребенка ... декретные нет, а вот пособие по уходу за ребенком до полутора лет в размере 700 рублей в месяц будут выплачивать и единовременное в размере 8000 рублей должны выплатить... |
![]() |
|
потерялась я
![]() |
Спасибо, усе понял!
|