Бромокрептин.Помогите!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 21:14     #1
Люнтик
Активный участник

Люнтик отсутствует

Нам уже 9,5мес. Так случилось,что недавно я заболела,и пришлось пить антибиотики,несовместимые с грудью.Но ничего,теперь мы искусственники.А молоко то об этом не знает.Его теперь мало-два раза в день по 20мл в молокоотсос.Но оно не угасает.Я пошла к гинекологу,прописали БРОМОКРЕПТИН .
Я чуть кони не двинула с него ночью с одной таблетки-все побочные эффекты на мою голову,уже с дитем мысленно прощалаь,так плохо было.
ВОПРОС:как прекратить молоко без перетягиваний груди и Бромокрептина.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-01-2008, 21:19     #2
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

есть еще какие-то таблетки,правда намного дороже,чем бромокриптин,спросите у своего гинеколога
Старый 21-01-2008, 22:43     #3
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

есть Достинекс, грят, он без побочек и там 1 или 2 таблетки, спросите у доктора.
Старый 21-01-2008, 22:56     #4
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

бромокриптин СРАЗУ таблетку назначили???????Меняйте врача!!!Его надо начинать постепенно и заканчивать. Я ничего не делала с молоком,через олгода само ушло,а было много,гораздо больше 20 мл. Если Вам не мешает не течет,нет тяжести то и не пейте таблетки
Старый 21-01-2008, 23:10     #5
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Подруга пила Достинекс, через день молока уже не было. И побочек тоже. Но стоит дорого.. я в Первой помощи видела за 680 или около того (за 2 таблетки)..
Старый 21-01-2008, 23:29     #6
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Бромокрептин я принимала(еще до беременности гармон понижала) начинала с четвертинки в теч. нескольких дней,потом половинка , затем 1/3 и потом только целая , Я от такого то ходила как умолишенная глаза были как у наркоманки и головная боль мучала.Но потом привыкла .И спустя пол года точно также, в обратном порядке ,с него слезала.Но это стоило пережить - результат был положит.
Врач не компитентный 100%
Убиват таких надо Так нельзяназначать препараты!!!
Старый 21-01-2008, 23:37     #7
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от лампа Посмотреть сообщение
Нам уже 9,5мес. Так случилось,что недавно я заболела,и пришлось пить антибиотики,несовместимые с грудью.Но ничего,теперь мы искусственники.А молоко то об этом не знает.Его теперь мало-два раза в день по 20мл в молокоотсос.Но оно не угасает.Я пошла к гинекологу,прописали БРОМОКРЕПТИН .
Я чуть кони не двинула с него ночью с одной таблетки-все побочные эффекты на мою голову,уже с дитем мысленно прощалаь,так плохо было.
ВОПРОС:как прекратить молоко без перетягиваний груди и Бромокрептина.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это же гормоны!!!
только постепенно начинать и постепенно слезать!
Старый 21-01-2008, 23:56     #8
РАнетка
Старожил

Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
РАнетка отсутствует

Странно... Я тоже пила Бромокрептин. Насколько помню, первые 1 или 2 раза пила по 1/2 табл. далее по одной. НО!!! там же в инструкции написано КАК принимать! Или Вы не читали? Мне врач сказал как принимать 1 к 1-му в соответствии с инструкцией! Еще, после пирема каждой таблетки около часа надо полежать.
Старый 22-01-2008, 00:03     #9
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Молоко будет до тех пор, пока вы не прекратите сцеживаться. И даже когда прекратите - все равно может выделяться из груди при надавливании до 1,5 лет. Таблетку зря пили. Не пейте больше, просто не сцеживайтесь. Сцеживаться надо только если грудь распирает. Пертягиваться тоже не надо. И ограничивать себя в жидкости не надо.
Старый 22-01-2008, 00:05     #10
РАнетка
Старожил

Адрес: Купчино у Фрунзенского универсама, ул. Бухарестская
РАнетка отсутствует

Но как же не пить? Мастита не будет? Я пила и не сцеживала. Сначала чуть посцеживала, потом меньше и перестала.