| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JuliettChe на сообщение "Девочки! я тут про фимоз начиталась, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поздравлялки ![]() ![]() у меня у сына подружки был фимоз-ничего не делали, в 4-пошли к хирургу - он отодвинул-раньше низя. |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "мы в 6,5 начали.....едим уже грамм 40..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() На что потратите? ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение ":)):)):))
http://cs132.vkontakte.ru/u477..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для luna08.08 на сообщение "Девочки всем спасибо! Скажите а есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
luna08.08,мы только на ГВ,тк ничего не запихать,не влить,не затолкать.Перепробовано все.Только яблочко уважает,если совсем капельку давать.И набирает нормально.так что жду.Пихаю в него все равно .И снова жду,когда пойдет нормально. |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Участник
|
Привет! Еле нашла тот самый топик, где общаются июлятки
![]() Очень прошу, подскажите массажиста, специалиста по дисплазии. Желательно Приморский р-н. Буду признательна. И еще вопросик: Где продаются шапочки с пенопластом для купания? |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Активный участник
|
С кормлением будем тянуть,пока сам не отстанет.Понятное, дело,в дополнение к прикормам.И отнюдь не из-за пищевой ценности,а из-за иммуноглобулинов,которые обеспечивают малышу здоровье и защиту от всех болезней.она ему и в год,и в полтора нужна будет,а своя еще полноценно сформируется нескоро.Их нигде больше нет.Ведь именно в первые годы развиваются все основные жизненные системы,и всякие болезни нарушают правильное формирование.Вес набирать не и без ГВ будет нормально,на прикормах всяких.А вот всякие простуды нам не нужны.
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "спасибо всем!!!!
если можно будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Варятка у меня стала на животе крутиться. Забавная такая, толстая, пукает, кряхтит, попу отклячивает . Жаль, что я камеру отдала знакомой, надо бы это зрелище заснять.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для JuliettChe на сообщение "Девочки! я тут про фимоз начиталась, у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если есть возможность, то можно показать разным врачам |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем зрядм!
Еле дочитала (еще и форум перегружен)... Спасибо за поздравлялки. Именница сегодня ободрала мобиль (потянула на себя игрушки и вырвала его целиком) и держась за него встала . У нас вылез верхний зуб и рядом прорезается еще один, мы орем и очень плохо едим![]() ![]() ![]() правда выглядим как всегда феерично ![]() ![]() ![]() Настюхе и Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А также Кирюшке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люлька какие обиды??? Я за, мне бы кто еще сказал как правильно писать приедеш... и прочие глаголы с ш ? ![]() ![]() А проверочное слова для девчОнок это ЖО.. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Она в жизни еще лучше![]() ![]() чем на фотках, а Савочка еще и поет ![]() ![]() Вонючие, у меня 1,5 дня в коридоре пролежали открытые, сегодня расстелила, все равно попахивают, но не сильно. 8 шт это 60 см на 120 см. |
|