ДЕВЧОНКИ,ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 01:48     #1
Улька
Гость

Улька отсутствует

Девчонки,помогите,подскажите!!!!9 лет назад я познакомилась с парнем.Провстречались мы 2 года,расстались(инициатором был он,уходя объяснил,что если не уйдёт сейчас,то уйти потом уже не сможет).Месяцев эдак через 4,предложил опять быть вместе,но я отказалась,хотя и хотела.Он проявился опять только через полгода,но я уже была беременна от мужа.От него(парня)я всё скрыла т.к.хотелось с ним общаться хоть так.Замуж вышла,в принципе,по залёту,муж был очень заботливым,меня это подкупило,но любви особой не было.Мой бывший парень вот так звонил мне на протяжении четырёх лет,приглашал на свидания и даже делал мне предложение.А я всё отшучивалась,не могла открыть ему правду,да и не хотела.Но в 2004 году он узнал,что я замужем и есть ребёнок и(как я предполагала и чего боялась)перестал общаться.Новость обо мне он перенёс тяжело,рассказали друзья.Я пыталась жить без него,забыть,но от себя,как видно,не убежишь...За эти годы пыталась пару раз звонить,хотела увидеть его,поговорить,но он старался сразу закруглить разговор,ссылаясь на занятость.Я чуствую,что не безразлична ему до сих пор,да и я сама его ещё люблю...Что мне делать,не знаю,иногда выть хочется на луну,так скучаю по нему,хочу объяснить ему всё и не знаю как.Вдруг он опять постарается разговор закруглить...он не женат до сих пор...Вот такая у меня история.Подскажите,как мне быть...
Старый 21-01-2008, 02:03     #2
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

да нифига вы его не любите. просто уязвлённое самолюбие.
Старый 21-01-2008, 02:10     #3
piperika
феерия мозговая

piperika отсутствует

забыть. как говориться, дважды в одну реку....
Старый 21-01-2008, 02:13     #4
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

оставте его в покое. в кои то веки мужик с принципами, не хочет нанести вред семье, имеет чувство мужской солидарности элементарное. скрывать мужа и ребенка 4 года... обалдеть...сочцвствую вашем "близким"
Старый 21-01-2008, 02:17     #5
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улька Посмотреть сообщение
.За эти годы пыталась пару раз звонить,хотела увидеть его,поговорить,.
видать,заняться совсем нечем....
Старый 21-01-2008, 02:27     #6
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

ладно, давайте мыслить конструктивно.
Если он вам так нужен - звоните, пишите, навязывайтесь. Демонстрируйте свою любовь, может и поверит. Только он на вас очень обижен, помните это, не раздражайтесь, не нойте. Идите к цели.
И я не поняла ваших отношений с мужем. Вы в разводе? Или хотите заполучить парня в любовники? От этого будет зависеть путь.
И не пишите, христа ради, таким шрифтом. Читать невозможно.
Старый 21-01-2008, 02:48     #7
Maryan
Элита

Профиль Maryan

Maryan отсутствует

ох, ща начнется...

А что говорит мужжж? Он в курсе о вашей любви? Или бывший нужен как любовник? А вы уверены, что он захочет быть просто любовником?
Старый 21-01-2008, 03:08     #8
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Мужа не любите - вот и поиск принца на белом коне. Особенно, как он в отказ пошел, сразу стал нужен. До этого как-то и не нужен был... Собака на сене называется. Надо срочно переключиться! И оставьте чела в покое, вы все равно к нему не уйдете от мужа, даже не любимого, отца ребенка. Пучть МЧ свою жизнь строит без вас. А вы без него. И все от этого будут только счастливее. А так себя изведете, ему жить не дадите, мужа замучаете... Он-то не виноват, что вы его не любите.
Старый 21-01-2008, 03:14     #9
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
ладно, давайте мыслить конструктивно.
Если он вам так нужен - звоните, пишите, навязывайтесь. Демонстрируйте свою любовь, может и поверит. Только он на вас очень обижен, помните это, не раздражайтесь, не нойте. Идите к цели.
И я не поняла ваших отношений с мужем. Вы в разводе? Или хотите заполучить парня в любовники? От этого будет зависеть путь.
И не пишите, христа ради, таким шрифтом. Читать невозможно.
ППКС
Старый 21-01-2008, 06:56
ответ для mamunya на сообщение "ППКС"
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Правакацыя???