| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем привет. Нашему малышу 3 месяца, позавчера начался насморк,но это полбеды, купили капельки, капаем. А вот что делать с кашлем,в растерянности.Подскажите,у кого была похожая ситуация,что делать с кашлем, что можно дать такому маленькому?
Заранее спасибо. |
|
|
ответ для reddy на сообщение "Заболел малыш!Что делать???"
|
|
Элита
|
Такому маленькому лучше вызвать врача, он назначит что нужно от кашля. Кашель бывает разный и препараты от него разные. Малыша должен послушать ВРАЧ!
|
|
|
|
|
Banned
|
От кашля--мазь Бриония или Туссамаг - растирать пяточки и одевать носочки .Грудку и спинку тоже натирать .Желательно проконсультироваться с врачом!!! А в носик -верный способ борьбы с простудой новорожденных--- Интерферон. Продается в ампулах , разводится раствор (ВНимательно читать инструкцию)!!!
Не болейте и вызовите всетаки врача. |
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Такому маленькому лучше вызвать врача,..."
|
|
Участник
|
да вчера только проходили всех врачей, ну которых в 3 месяца проходят.Так послушал не один врач,все нормально.Надеюсь, что пройдет,и в грудь не пойдет дальше.
|
|
|
ответ для reddy на сообщение "да вчера только проходили всех врачей,..."
|
|
Старожил
|
у нас также было в 3 мес,вызвали врача,послушал,лёгкие чистые,на след.день начал хрипеть лёгкими,я не стала врача вызывать,как так вчера же был,в результате 4 дня протянула и вызвала,и пришлось уже лечиться антибиотиками
![]() Вызовете врача,на запускайте,а то как я потом сидела и жалела что с такой крохой самолечением занялась ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
Только к врачу! это может быть опасно,я вот тоже так закрыла глаза на сопли,теперь отит и антибиотики
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
КОНЕЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА!У нас тоже был насморк и покашливал, врач пришла послушала, сказала просто сопли и он их откашливает. На след. день стал сильнее кашлять, ну думаю соплей больше, а на 3й день стал хрипеть. Врач пришла и сказала-обструктивный бронхит. Лечимся уже две недели. Так что обязательно врача!
|
|
|
|
|
Участник
|
ОЙ ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У мужа на работе все гриппуют! Вот пришел сегодня тоже с соплями и чихами! Что сделать чтоб кроха не заразился???? Ему еще нет 2х месяцев (Кв у нас однокомнатная..)
|
|
|
ответ для Тигра домашняя на сообщение "ОЙ ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У..."
|
|
Ветеран
|
Если есть возможность - мужа на время болезни отправить к родственникам - не шучу!!!!!!! А если нет такой возможности...(как у нас было), покупали маски в аптеке, одевали (т.к. болели оба) и меняли каждые 2 часа......К слову, детка все равно заболел(( Лучше конечно изоляция больного, вам здоровья и сил!!!!!!
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Такому маленькому лучше вызвать врача,..."
|
|
Элита
|
|