2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 01:21     #4221
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить?
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)
Я шоке!!! Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги!
и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают... Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога.

Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО!
Старый 20-01-2008, 09:10     #4222
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Я шоке!!! Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги!
и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают... Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога.

Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО!
+1 Я и потом сколько к Гневашевой ходила,и теперь опять у неё на учете,но после первых родов я ей только подарок дарилав в иде цветов,конфет.А деньги...Мне кажется - унизительно для всех
Старый 20-01-2008, 10:21
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Gver
Участник

Gver отсутствует

Ох девочки, какую темку затронули а я стеснялась спросить об этом до РОДОВ!!!
Я так и думала, цветы конфеты , коньячек, муж придерживается мнения такого же как и ТАТАСТЯ и Fortuna Forever. я в общем тоже, а вот тортики шампанское конфеты, это как-то не обидно и все за чайком добрым словом будут вспоминать
Старый 20-01-2008, 11:17
Lena Z
Элита

Профиль Lena Z

Lena Z отсутствует

здравствуйте, девушки!
Неудобно как-то сразу знакомство начинать с просьбы, но очень хочу попросить кого-нибудь поделиться картой на скидку Пожалуйста! На этой неделе хочу заключать договор на роды.
возврат карты гарантирую
Старый 20-01-2008, 11:30     #4225
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татастя Посмотреть сообщение
+1 Я и потом сколько к Гневашевой ходила,и теперь опять у неё на учете,но после первых родов я ей только подарок дарилав в иде цветов,конфет.А деньги...Мне кажется - унизительно для всех
А я даже и не думала что-то еще дарить-платить. Ведь роддом платный.
Так можно договориться до того, что я, например в Сканди, после приема должна еще и врачу в карман положить? По-моему, ерунда.
Если просто хочется подарок вручить в благодарность, от чистого сердца - это другое дело. А деньги - деньги за договор уже заплачены
Старый 20-01-2008, 11:37
ответ для Egoza на сообщение "Как родилась дочка"
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Egoza Посмотреть сообщение
Если будет интересно - маленький отчетик о родах:
Интересно - не то слово. Спасибо, что нашли время написать.
У меня как раз КС назревает у ТА.
А Ваша ситуация - один в один мои первые роды.
Старый 20-01-2008, 14:14     #4227
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, а можно действительно тему вознаграждения освежить?
Все-таки хочется понять примерно те суммы, на которые ориентироваться дополнительно (торты и шампанское не в счет). Понятно, что каждый - по своему усмотрению, но если просто какие-то ориентиру будут - будет неимоверно легче... :-) У меня 2 врача - одна ведет беременность (по личной рекомендации, что еще "усложняет" ситуацию ), вторая - которая будет принимать роды... Где-то внутри понимаю, что 100 USD/врача - мало, но вот 300 - наверно, много... (по крайней мере еще 600 долларов как-то уже сопоставимо с ценой контракта)
Я думаю это все лишнее, по моему в 2-ке никто так не делает...это ж вам не простой роддом.
ведь главное внимание.
а это как всегда цветы, конфеты спиртное, можно же и наборчик подарочный какой ниб. купить.
я вот на нов.год своей такой дарила.
ну никак не деньги. но это лично мое конечно мнение
Старый 20-01-2008, 18:51     #4228
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я думаю это все лишнее, по моему в 2-ке никто так не делает...это ж вам не простой роддом.
ведь главное внимание.
а это как всегда цветы, конфеты спиртное, можно же и наборчик подарочный какой ниб. купить.
я вот на нов.год своей такой дарила.
ну никак не деньги. но это лично мое конечно мнение

+100
Абсолютно согласна!
Для вознаграждения есть договор, а после родов главное - внимание!
Старый 20-01-2008, 20:21     #4229
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс или смотрел ее? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. На фотках выглядит вроде неплохо. Но хочется узнать как там на самом деле.
Я лежала в Палате, которая на фотках сайта, очень приличная палата. Мне и мужу и моей маме очень понравилось! Лежишь как в отеле, ну или в санатории, никакого ощущения больницы.
Старый 20-01-2008, 22:13
masy
Элита

masy отсутствует

МНе сегодня по просьбе врача моего позвонили из р/д и сказали, что если хочу у них рожать, что б до февраля договор заключила - повышение на 10 тр будет!
О, как!