| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ой, а можно действительно тему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вы извините, но мне кажется, что в таком учреждении это излишне! Если хотите отблагодарить, лучше подарок купите на те же деньги! и после такого мы потом удивляемся, что деньги выпрашивают... ![]() Теперь я не удивляюсь выходке анестезиолога. Может я какая то неправильная, может действительно надо платить??? Как то я думала, что с той далеко не маленькой суммы, которую лично мы там оставили, врачам должно тоже не плохо доставаться. А отблагодарили мы врачей подарками. Мне кажется деньгами давать - это не совсем правильно. Это именно взятка, а не благодарность! ИМХО! |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Я шоке!!!:010::010::010: Вы извините,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Ох девочки, какую темку затронули
а я стеснялась спросить об этом до РОДОВ!!!Я так и думала, цветы конфеты , коньячек, муж придерживается мнения такого же как и ТАТАСТЯ и Fortuna Forever. я в общем тоже, а вот тортики шампанское конфеты, это как-то не обидно и все за чайком добрым словом будут вспоминать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
здравствуйте, девушки!
Неудобно как-то сразу знакомство начинать с просьбы, но очень хочу попросить кого-нибудь поделиться картой на скидку Пожалуйста! На этой неделе хочу заключать договор на роды.возврат карты гарантирую ![]() |
|
|
ответ для Schrodinger на сообщение "+1 Я и потом сколько к Гневашевой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Ведь роддом платный.Так можно договориться до того, что я, например в Сканди, после приема должна еще и врачу в карман положить? По-моему, ерунда .Если просто хочется подарок вручить в благодарность, от чистого сердца - это другое дело. А деньги - деньги за договор уже заплачены ![]() |
|
|
|
ответ для Egoza на сообщение "Как родилась дочка"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ой, а можно действительно тему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ведь главное внимание. а это как всегда цветы, конфеты спиртное, можно же и наборчик подарочный какой ниб. купить. я вот на нов.год своей такой дарила. ну никак не деньги. но это лично мое конечно мнение |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Я думаю это все лишнее, по моему в 2-ке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+100 Абсолютно согласна! Для вознаграждения есть договор, а после родов главное - внимание ! |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девочки, а кто-нибудь брал палату-люкс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
МНе сегодня по просьбе врача моего позвонили из р/д и сказали, что если хочу у них рожать, что б до февраля договор заключила - повышение на 10 тр будет!
О, как! |