Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 21:40     #61
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
О, ключевое слово - самопожертвование.
Дорогие товарищи женщины! (С)
Семейная жизнь - это не партизанский отряд и не битва за урожай. В ней не должно быть места самопожертвованию.
+ 1
проблема в том что как не странно очень многие дамы хотят именно жертв... то есть им не важно ЧТО делает для них мужчина им важно что бы он
а) был ДОЛЖЕН это делать - если все то же саме но доставляет ему удовольстывие - то уже не прокатывает ...
б) был посвящен жене и детям и все остальное в его жизни он вообще не должен упоминать

а то что он человек... как то забыто... ну и получаете реакцию... что? вдруг выясняете что у человека могут быть какие-то свои мысли и переживания... и желания... что? ненравится ? ну так и выходите замуж за тех у кого полторы извилины и душт нету.. и будет вам счастье)))
Старый 20-01-2008, 21:48     #62
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ак нафига вам в туалете кафель з-абрызганый кровью и мозгами?
Ничо, отмою. После фитнеса .
Ах, да! Сам и отмоет .
Старый 20-01-2008, 21:51     #63
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Ничо, отмою. После фитнеса .
Ах, да! Сам и отмоет .
я про кафель...или у вас муж такой ответсвенный. ЧТО И В МОРГЕ САМ СЕБЯ ВЫМОЕТ И САМ СЕБЕ ВСКРЫТИЕ УЧЕНИТ7)))))))))) ну шоп сэкономить )))))))))))))))))))
Старый 20-01-2008, 21:54     #64
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". Пыталась с ним разговаривать, успокаивать, выяснять причину такого упадка настроения-но толком так ничего и не добилась. Говорит, что не надо ему было жениться, что он-волк одиночка и вообще..... На самом деле до последнего времени ничего из вышеперечисленного за ним не наблюдала, нормальный мужик был. Для тех у кого подозрения-сразу пишу бабы - нет, проверяла Навязываться ему не хочу, чтобы он, бедненький с нами лямку тянул, а как без него жить-просто не представляю.... Да, в завершение всего, он меня старше на 15 лет мне 26, а ему 41! Другой, мое мнение держался бы зубами, а этот готов разбрасываться людьми, которые его любят направо и налево.... Разводиться нам видите ли надо, он с нами жизни не видит.... Вот сижу и рыдаю навзрыд, едва монитор вижу... Ведь я для него-все, из последних сил готова выбиваться , лишь бы ему хорошо жилось, забот-хлопот никаких не знал.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.... Успокойте, девочки, родные, поговорить больше не с кем, мама 5 лет назад умерла, даже поплакаться некому, только вам.................
не переживайте
у меня папа такой был- мама говорит, что часто ей выговаривал, что он волк одиночка а на самом деле души в семье не чаял мне кажется, возрастное это...
Старый 20-01-2008, 21:55     #65
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я про кафель...или у вас муж такой ответсвенный. ЧТО И В МОРГЕ САМ СЕБЯ ВЫМОЕТ И САМ СЕБЕ ВСКРЫТИЕ УЧЕНИТ7)))))))))) ну шоп сэкономить )))))))))))))))))))
Да ну тебя, Кошель . Ишь, выдумщик. От этого никто еще не умер. Мы (женщины) живем же ведь как-то!
Старый 20-01-2008, 21:59     #66
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmm Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация. Я тоже своего мужа оберегала, ремонт на 8 месяце беременности делала, пыль с него сдувала. Он мне тоже сказал, что ему свободы мало. Я обиделась сначала, хотела ребёнка забрать и к маме в Москву уехать. А потом сижу и думаю: я значит с ребёнком маленьким по поездам таскайся, а он тут живи припеваючи... Не бывать такому. Стала вести себя с ним его же методами. Муж как шёлковый стал. К чему я всё это пишу... Не стоит себя приносить в жертву семье. Мужчина никогда этого не оценит. Это и его дети тоже, он их сделал в сознательном возрасте (моему было 33). О свободе в 20 лет надо было думатью. Лучше с мужчиной нужно быть сукой и стервой, тогда он начнёт вас ценить и уважать
Поделитесь опытом практической стервозностиУ меня этот ген от природы видимо отсутствуетЕсли что-то личное СОВСЕМ, можно и в личку!!!!! Буду ждать!!!!
Старый 20-01-2008, 22:09     #67
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом практической стервозностиУ меня этот ген от природы видимо отсутствуетЕсли что-то личное СОВСЕМ, можно и в личку!!!!! Буду ждать!!!!
Я думаю, что не гены это все таки! На лицо явная БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ну и конечно внешняя демонстрация этой боязни! Уж слишком много вы взваливаете на себя, боясь потревожить его покой! Ремонт в беременном состоянии...Мдя...Когда вы поднимите голову и дадите ему понять, что его истерики Вам по барабану, наверно что то изменится! Я не пойму, чего Вы боитесь: рвется-Бог с ним! Пущай полетает! Вы говорите "Дети"..., а каково детям в этой атмосфере??? Даже если он и не проявляет к ним принебрежения, то фразы кинутые им в Ваш адрес все равно отложаться у них, все равно они почувствуют его пренебрежение к Вам, а раз сильно любят его, то будут копировать его поведение по отношению к Вам!
Старый 20-01-2008, 22:10
ответ для Магния на сообщение "ППКС:ded:"
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

ой, сколько всего написано, пробежалась взглядом.
У него возраст такой настал, 40 лет - седина в бороду а бес в ребро.
В этом возрасте у мужиков появляется желание погулять, просыпаются повадки, которые были в 20 лет. Это надо просто пережить, но Вам сложа руки сидеть не надо.
Может Вам стоит отпуск совместный провести? Есть ли возможность уехать куда-нибудь не 1-2 недельки?
Какой в основном коллектив у него на работе? Если молодой так это вот и есть толчок к таким мыслям. Насмотрелся - наслушался так сказать.
Старый 20-01-2008, 22:30     #69
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Я думаю, что не гены это все таки! На лицо явная БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ну и конечно внешняя демонстрация этой боязни! Уж слишком много вы взваливаете на себя, боясь потревожить его покой! Ремонт в беременном состоянии...Мдя...Когда вы поднимите голову и дадите ему понять, что его истерики Вам по барабану, наверно что то изменится! Я не пойму, чего Вы боитесь: рвется-Бог с ним! Пущай полетает! Вы говорите "Дети"..., а каково детям в этой атмосфере??? Даже если он и не проявляет к ним принебрежения, то фразы кинутые им в Ваш адрес все равно отложаться у них, все равно они почувствуют его пренебрежение к Вам, а раз сильно любят его, то будут копировать его поведение по отношению к Вам!
Чего боюсь?Мда... Сложно сказать.... Боюсь не справиться одной с детьми, боюсь, что не смогу обеспечить их ( квартира у меня правда своя есть, на другом конце города и без мебели абсолютно, но все же), найти нормальную работу( сидеть с детьми во время болезни и летом объективно некому, ВООБЩЕ). За свою потенциальную будущую личную жизнь ни капельки не боюсь-недостатка в мужском внимании никогда не испытывала, только перышки надо слегка причесать.
Похоже действительно пора поднимать самооценку, раз уже 6-ой раз мне здесь об этом говорят.
Старый 20-01-2008, 22:32     #70
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

У мужика кризис очередной начался, пройдет. Не переживайте.