Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Конкретно этот подросток живет с мамой,..."
|
Мега-элита
![]() |
А вы методично начинайте в милицию звонить... Каждый час... Днем сходите заявление напишите на систематическое нарушение порядка... Обязаны реагировать... Можно радикально. Стены красить каждый вечер чтоб воняло краской, и невозможно было находится
![]() |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "А вы методично начинайте в милицию..."
|
|
Наш человек
![]() |
а вы адрес свои озвучьте, кто нибудь посмотрит по базе.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "а вы адрес свои озвучьте, кто нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Ну, это примеры... Кстати о соседях....."
|
Небожитель
![]() |
потому что соседи - учавствуют!
Адрес я публиковать не стану, но если кто-то может помочь, пробить по базе, я вышлю адрес в личку. |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Аня, я вообще не понимаю, почему это твоя проблема?
Почему твой муж-то не может ее решить? Выйти, поговорить, что называется, по-мужски, обеспечить своей семье тишину и покой. Подростков один раз с лестницы спустить. Маме объяснить, что если не прекратится, то милицию будете вызывать регулярно. Я бы еще привлекла приятеля / знакомого из милиции (у меня-то реально есть, но если и нету, то найти не проблема, имхо). А настучать в военкомат, во-первых, не выход, во-вторых, с моей точки зрения, нехорошо. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Аня, я вообще не понимаю, почему это..."
|
Небожитель
![]() |
Да мужа вчера не было дома... А силовой метод решения конечно реален... но мне мальчика жалко... честно не поверишь, но как подумаю что моему тоже ктото рожица может начистить оптому что он в голову никак не возьмет что мешает кому то... жалко его... вот придет такое побитое чадо домой... Я бы за своих голыми руками закопала! Этот тоже кому то любимый сынок... пусть лучш ев армии воспитают
![]() |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Аня, я вообще не понимаю, почему это..."
|
Небожитель
![]() |
ЭТ ТЫ вообщене подумай, я вообще человек мирный... я хочу покоя! вот просто чтобы раз и покой... и не волнуешься что через неделю снова в бой...
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Да мужа вчера не было дома... А силовой..."
|
Хранитель
![]() |
Это прямо-таки парадоксальный взгляд на вещи, не побоюсь этого слова
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это прямо-таки парадоксальный взгляд на..."
|
Небожитель
![]() |
Зато действенный... я вообще человек категоричнй - я не люблю рубить хвост по санитметру... есть проблема - надо сделать так чтобы не было проблемы. Держать его в страхе побоями, постоянно находиться в конфликтных отношениях, нерничать - зачем? если он может просто найти свое место в армии
![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Не надо бить морду. Не предлагаю бить морду. Поговорить для начала сурово. Мол, что это ты делаешь - у меня трое детей не могут нормально спать ночью из-за твоей бурной деятельности.
Если не понимает - взять за шкирняк и вынести на улицу. Морду бить не надо. |