Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Не кидайте помидорами, худеющие. Я вот очень хочу немного потолстеть. Рост 173, вес 55. Советы "есть булку по ночам" не помогают
![]() |
![]() |
ответ для IlinaRomina на сообщение "Хочу поправиться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если отталкиваться от обратного))-мы не едим после 18,а вам надо есть побольше именно после 18 и на ночь поплотнее и покалорийнее.))(везет же ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() я тоже хочу создавать такиет темы По опыту моего толстения: сидячая работа, ужин в 22:00, ни дн без шоколада |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет надо!!!)))
![]() А потом худеть к нам придете))) |
![]() |
|
Гость
![]() |
А я понимаю автора топика... сама третий год пытаюсь пополнеть. Рост 158см, вес 45кг (раньше был стабильный 42кг!)
Чего только не пробовала... и дрожжевые коктейли тёплые пила (ужс, никому не советую), и БАДы всякие... объедалась шоколадом и пр. каллорийными продуктами. Ничего не помогало, если только не вредило - необычное для вашего организма объедание может легко вылится в целлюлит... чему вряд ли кто-то обрадуется. Поправиться удалось однажды... на пару кило... исключительно после двух месяцев жесткого контроля за питанием - ела не менее 4-5 раз в день, по графику, обязательно первое/второе/третье... ну и пр. Вообщем, соблюдала режим питания, так для меня непривычный (до сих пор, кстати). Явный пример для подражания - это Кристина Агилера, некогда худюшая девчушка (рост у неё между прочим, тоже 159см) пару лет назад превратилась в прекрасную леди... с шикарными формами. Ищу в инете инфу, как же она так поправилась... пока тщетно. Может кто поделится? ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Kolbaskin на сообщение "имхо нормальный у вас вес. Толстеть не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я при 161 см вешу 55 и меня все называют худой, как и в 18 лет,когда при том же росте весила 45 кг.
Вес набрался скачками, сначала в 21 год за месяц до 50 кг и после родов и ГВ до 55кг. По своему опыту скажу- в наших случаях,когда такая конституция, поправится едой невозможно, только мышцы качать, что и делает Агилера,как я слышала в ее интервью.Она жаловалась на свои худые бедра (ляжки-ляшки не знаю как правильно) накачивает их со своим тренером в спорт зале. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всё! Иду срочно толстеть в спрот зал!!!
|