Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Сколько уровень билирубина?"
|
Ветеран
![]() |
Вас интересует только какой уровень? Пардон, не какой уровень, а "сколько уровень"?
А прямой или непрямой биллирубин повышен, был ли иммунологический конфликт (если нет, то нашли ли инфекцию, подтвердили ли конъюгационную желтуху), увеличены ли печень и селнзёнка, нет ли желтухи на материнское молоко?.. Лена! Отправьте сестрёнку с малышом к хорошему врачу, а то на форуме выяснят "сколько уровень" и будут лечить по интернету ![]() |
![]() |
ответ для lena0971 на сообщение "Про желтушку новорожденных вопрос"
|
Участник
![]() |
Нам 2,5 месяца и только сейчас желтуха почти прошла. В роддоме был очень высокий билирубин – светили под лампами 3 дня.
До сих пор пьем холеит (гомеопатия) и фламин (травы) и пьем по 200 мл в день. Я пою из бутылочки и никаких проблем с ГВ нет. Как говорит наш врач главное чтоб ребенок был не вялый и хорошо сосал. Сколько ваш племянник набрал за месяц? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сдать анализ, о котором писали выше. Из лекарств( фламин, зостерин-ультра( водоросли), лиф-52 в каплях (гомеопатия). Проверить на конфликт по группе крови (чаще бывает , если у мамы первая группа, а у малыша любая другая)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, спасибо всем за ответы и советы!!!!
![]() ![]() За первый месяц малыш набрал 1050г при весе при рождении 2800, т.е. оч.хорошо. ![]() Как я поняла, лучше все же водичку с глюкозой давать, чем просто воду? Глюкоза какое-то влияние оказывает, или просто чтоб лучше пил? К врачу пойдут в среду, правда, анализов она не назначала. Но сестра сходит завтра на прием без ребенка и попросит направление. Основная сложность, что сестра в Москве, а я в Питере. Может кто знает, куда лучше в Москве к врачу обратиться? ![]() |
![]() |
ответ для Viкushкa на сообщение "Очень познавательно, особенно про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Новый Хирургический Архив, ISSN 1626-0376 | О журнале | Архив и поиск | Читальный зал | [2004, том 2, номер 3] со списком литературы из 41 пункта - это газета???? Вы что-то путаете... |
|
![]() |
ответ для Viкushкa на сообщение "Вас интересует только какой уровень?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поэтому я бы рекомендовала нескольких хороших и опытных врачей. А то, возможно, что кто-то из них скажет, что желтушки вообще нет. |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Нет, у них, наверное, места у окошек не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|