Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marishka83 на сообщение "Где-то был похожий топик. В нем очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для вера78 на сообщение "Подскажите, а где вы делали жидкий азот..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для rozovaya pantera на сообщение "Вот здесь много про проблемную кожу и..."
|
Наш человек
![]() |
Хочу втереться тут....
Мы с девочками покупаем косметику "Секреты красоты".... там есть Басма-гель и Литокомплекс - чудо вещи! К врачу вы конечно в любом случае сходите..... а вот эти два средства ну ничем не заменить! Чудо... просто чудо! Так что вперед! Удачи! ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=227570 |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Хочу втереться тут....
Мы с девочками..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "HELP!!! Проблемная кожа."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Миллениум Альянс — это высокоэффективная анти-возрастная косметическая линия премиум-класса. Потрясающий омолаживающий эффект данной косметики достигается благодаря эксклюзивным формулам компании Vision, содержащим дорогостоящие натуральные компоненты, полученные с помощью современных биотехнологий. 100% натуральные активные ингредиенты в составе формул, 15-20% содержание активных ингредиентов, что характерно только для профессиональной косметики. Вся косметика тестирована и прошла клинические испытания. Ежедневное использование продуктов: Утро Рекомендуется наносить в следующей последовательности: вначале увлажняющее очищающее молочко, далее с помощью салфетки или ватного диска аккуратно удалить. Затем совсем немного геля вокруг глаз. В завершении нанесите на кожу лица и шеи дневной крем. Через 1-2 минуты можно приступать к нанесению макияжа. Для мужчин: после бритья рекомендуется регулярно использовать очищающее молочко. Вечер Рекомендуется наносить в следующей последовательности: вначале увлажняющее молочко, далее с помощью салфетки или ватного диска аккуратно удалить макияж и остатки средства. Затем совсем немного геля вокруг глаз, а на всю поверхность кожи лица нанести TimeLine Triogel. В завершении на кожу лица и шеи нанести ночной крем. Дополнительное очищение Один раз в неделю на предварительно очищенную с помощью очищающего молочка кожу нанести крем-пилинг. Оставить на 5 минут и смыть теплой водой. Затем повторите обычную процедуру – соответственно «Утро» или «Вечер». http://millenium-alliance79.narod.ru/ |
|
![]() |
ответ для мама темы на сообщение "Посмотрите вот это, хорошо..."
|
Активный участник
![]() |
А сколько эта косметика стоит?
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "HELP!!! Проблемная кожа."
|
Наш человек
![]() |
Мне стопроцентно помог крем Базирон.Уже год,как нет у меня этой проблемы.
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Мне стопроцентно помог крем Базирон.Уже..."
|
Активный участник
![]() |
А мне базирон помог на месяц(((( потом все повторилось
|
![]() |
ответ для Vesna_Martova на сообщение "А мне базирон помог на месяц(((( потом..."
|
Гость
![]() |
в любом случае стоит обратиться к дерматологу для подбора адекватного лечения, проблемная кожа- это многофакторная проблема, обострения могут зависеть от желудка, при больных зубах, при измененном гормональном фоне, необходим базовый косметологический уход, лечебные препараты, возможно применение таблеток и косметологические процедуры
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Мне стопроцентно помог крем Базирон.Уже..."
|
Участник
![]() |
|