Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы пока еще в пузе живем, но очень скоро появимся на свет. Узи уже в который раз подтверждает гидронефроз левой почки, причем, обширный, мочеточник не визиализируется. Сначала я была очень напугана, но врачи мне объяснили, что это не смертельно...Но после рождения придется проходить обследование, возможна операция. Хочу у вас, мамочки, спросить, кто как справлялся с этим диагнозом? В каких больницах и у каких врачей наблюдались? Мне очень пригодится это знать наперед, чтобы планировать жизнь папы и старшего сыночка на случай нашего "длительного больничного пребывания". Спасибо.
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "Диагноз-гидронефроз."
|
Элита
![]() |
Попробуйте сходить в раздел "Особые детки". Мне кажется там Вы найдете информацию быстрее. Удачи Вам! Все будет хорошо!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
+1
по указанной ссылке очень много чужого опыта. Удачи! пусть вам повезет!! и все пройдет до рождения!! |
![]() |
ответ для lioneli на сообщение "+1
по указанной ссылке очень много..."
|
Участник
![]() |
Нам ставили в 22 недели пиэлоэктазию, в 32 -гидронефроз.Правда вроде не обширный. Далее направление из МГЦ на консультацию на Авангардной. Там этим занимаются два профессора - НЕмилова (я у нее был)л и Караваева. Сходите к ним. Все грамотно объяснят и направление дадут, если вдруг что-то после родов- ВАс без орг.проблем сразу отправят к ним. Но главное- они расскажут ВАМ, что 99% что после родов все будет нормально и надо придти на узи в первый месяц (не забыть).ДЛя контроля. Это точно не страшный диагноз. ДЛя подтверждения побывайте на Авангардной.
|