Не бейте ногами, опять про Остео... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 18:37     #1
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Записались мы к Лохман на 4 февраля. Первый раз будем пробовать. Точнее, пробовали в 2 года- у Белова- не лежал. Сейчас все0таки разумный парень, может согласится.
ВОПРОС. По телефону сказали- иметь при себе результаты обследований. А у нас кроме УЗИ ГМю последнее из которых мы делали как раз где-то в 2 года, и снимка шеи (делали тогда же) ничего нет...Ну не такой уж прям у меня неврологический ребенок, чтобы МРТ делать под наркозом...(а без наркоза он не даст)- логопедия и расторможенность-наши проблемы. Все равно отправит делать ЭЭГ, МРТ, и тп.? Или они сами себе диагносты и возьмут лечить? Спасибо.
Старый 19-01-2008, 18:41     #2
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Да-да! Я уже тут!

Не волнуйтесь, какие есть обследования, такие и возьмите. Я думаю, что больше никуда не пошлют, ну, разве что, на доплерографию, но и то вряд ли. Они же завоядт медкарту, там пишут, с чем пришли, переносят диагнозы и данные обследований. Паспорт тоже нужен при первом посещении.
Старый 19-01-2008, 19:52     #3
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Записались мы к Лохман на 4 февраля. Первый раз будем пробовать. .
Варя, спокойствие!

Наш папа записался тоже к Лохман, на 11 февраля...Так что у нас скоро будет с вами общая темка...

ОДна деталь: чтобы наш папа (а у него иногда боли в шейном отделе) согласился пойти к доктору, оооо...это Большое Событие....

Это я тебя радую...В целом!
Старый 19-01-2008, 21:27     #4
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Вот тут загвоздочка- папа должен пойти добровольно, конечно, Эрика-то (условно говоря) никто не спрашивал...а вот лежать папа должен по всей вероятности спокойно...чего не скажешь про Эрика. У нас характер....
Старый 19-01-2008, 21:38     #5
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
...чего не скажешь про Эрика. У нас характер....
Не знаю, как у Лохман, но у Кузнецовой в кабинете есть жирафик на потолке...И это очень хорошо!

Вопросов и размышлений на тему "как он туда попал и почему не падает??!!!" хватает на 40 минут...

Еще там много игрушек разных!
Варь, все будет хорошо!!! Поверь...
Старый 19-01-2008, 22:05     #6
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

у нас не просили в итоге НИКАКИХ обследований
хотя я принесла 2 тома
Старый 19-01-2008, 22:07     #7
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Лохман не такой человек, которая будет тупо делать свое дело а деть орет, если что можно будет и на руки взять, а она смотреть его будет, но плакать она ему не даст )) у нас по крайней мере так было
Старый 19-01-2008, 22:09     #8
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Лохман не такой человек, которая будет тупо делать свое дело а деть орет, если что можно будет и на руки взять, а она смотреть его будет, но плакать она ему не даст )) у нас по крайней мере так было
Надь, ну нравится вам? Да?

(Очень волнуюсссс за папу нашего...БОльше , чем Варюша за сынулю...)
Старый 19-01-2008, 22:23     #9
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Тань, не волнуйся! Вон видишь чего народ говорит- на руки взять можно, успокоить...возьмешь папку вашего, покачаешь...
Вопчем, вы меня успокоили.
Старый 19-01-2008, 22:34     #10
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Надь, ну нравится вам? Да?

(Очень волнуюсссс за папу нашего...БОльше , чем Варюша за сынулю...)
ну мне сложно сказать - результатов аховых у нас не было, мы до них еще не доросли что ли ,наверное, наш мозг по крайней мере к таким скачкам пока не располагает. Мне однозначно нравится, что ребенок там почти не плачет - на последнем сеансе так это вообще - прям чудо какое-то ребенок спокойно сидел на руках у нее и не рыдал - а ведь она ему чужой человек - у нас на всех, просто на всех незнакомых и малоознакомых, а особенно на врачей тааакая реакциятушите свет, а тут - раз - и не плакал... Для меня это много.
Вот мужу моему не нравится - как только мы за дверь он сразу же начинает откалывать шуточки по поводу ее манипуляций (ну что с него взять?) - что типа полторы тыщи за то, чт она подержалась за голову и все в таком духе... Она плохо объясняет, хотя может это в нашем случае ей сложно объяснить... а еще ведь ребенок - он не может ведь сказать, что он чувствовал... Я надеюсь, что вашему мужу понравится - по крайней мере он сможет описать как там и что...отпишитесь, потом - мне тоже очень интересно как это работает сама я еще не ходила - боюсь с моим сколизом и периодическими ущемлениями это надолго и начасто, а денег столько пока нет