Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Записались мы к Лохман на 4 февраля. Первый раз будем пробовать. Точнее, пробовали в 2 года- у Белова- не лежал. Сейчас все0таки разумный парень, может согласится.
ВОПРОС. По телефону сказали- иметь при себе результаты обследований. А у нас кроме УЗИ ГМю последнее из которых мы делали как раз где-то в 2 года, и снимка шеи (делали тогда же) ничего нет...Ну не такой уж прям у меня неврологический ребенок, чтобы МРТ делать под наркозом...(а без наркоза он не даст)- логопедия и расторможенность-наши проблемы. Все равно отправит делать ЭЭГ, МРТ, и тп.? Или они сами себе диагносты и возьмут лечить? Спасибо. |
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Не бейте ногами, опять про Остео..."
|
Наш человек
![]() |
Да-да! Я уже тут!
![]() Не волнуйтесь, какие есть обследования, такие и возьмите. Я думаю, что больше никуда не пошлют, ну, разве что, на доплерографию, но и то вряд ли. Они же завоядт медкарту, там пишут, с чем пришли, переносят диагнозы и данные обследований. Паспорт тоже нужен при первом посещении. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Варя, спокойствие!
![]() Наш папа записался тоже к Лохман, на 11 февраля...Так что у нас скоро будет с вами общая темка... ![]() ОДна деталь: чтобы наш папа (а у него иногда боли в шейном отделе) согласился пойти к доктору, оооо...это Большое Событие.... ![]() Это я тебя радую...В целом! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот тут загвоздочка- папа должен пойти добровольно, конечно, Эрика-то (условно говоря) никто не спрашивал...а вот лежать папа должен по всей вероятности спокойно...чего не скажешь про Эрика. У нас характер....
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Вот тут загвоздочка- папа должен пойти..."
|
Хранитель
![]() |
Не знаю, как у Лохман, но у Кузнецовой в кабинете есть жирафик на потолке...И это очень хорошо!
Вопросов и размышлений на тему "как он туда попал и почему не падает??!!!" хватает на 40 минут... ![]() Еще там много игрушек разных! Варь, все будет хорошо!!! Поверь... |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
у нас не просили в итоге НИКАКИХ обследований
хотя я принесла 2 тома |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лохман не такой человек, которая будет тупо делать свое дело а деть орет, если что можно будет и на руки взять, а она смотреть его будет, но плакать она ему не даст )) у нас по крайней мере так было
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "Лохман не такой человек, которая будет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
(Очень волнуюсссс за папу нашего... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тань, не волнуйся! Вон видишь чего народ говорит- на руки взять можно, успокоить...возьмешь папку вашего, покачаешь...
Вопчем, вы меня успокоили. |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Надь, ну нравится вам? Да?
(Очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот мужу моему не нравится - как только мы за дверь он сразу же начинает откалывать шуточки по поводу ее манипуляций (ну что с него взять? ![]() ![]() ![]() |
|