Ищу товарищей по МЕГА ручным деткам - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 12:09     #11
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Советую всем ручным приобрести это и будем вам спокойствие
Старый 19-01-2008, 12:09     #12
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
У нас тоже ручная. днем исклюительно на руках. что такое спать не на руках днем мы даже не представляем, искл. - коляска на улице. Стараемся использовать все возможные ухищрения - шезлонг - мин. 10-20, кроватка с мобилем - мин.10-15, стол, где делаем массаж - если развлекать, то мин. 30, кровать родительская + снять штаны. в голопопом состоянии мы добрее
О, это про нас, тока мы после ночного сна могем с мобилем минут 30-40 полежать, а если плохое настроение, то как проснулись сразу в крик и мамочке на ручки для поднятия настроения (ведь мама спросоня такая смешная - не умытая, не причесаная, вообщем смех один).
Старый 19-01-2008, 14:21     #13
an2
Ветеран

an2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
У нас тоже ручная. днем исклюительно на руках. что такое спать не на руках днем мы даже не представляем, искл. - коляска на улице.
А как у вас ночью ситуация складывается??? Днем мы научились иногда в детском стульчике укачивать в положении лежа. а ночью спим только с грудью во рту
Старый 19-01-2008, 14:41
ответ для an2 на сообщение "А как у вас ночью ситуация..."
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

О! И у нас так. Тока нам уже 5. Жду когда ползать начнет.
Старый 19-01-2008, 15:09     #15
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Мой сынок тоже на рученьках! Перестал с 2 -х где-то месяцев лежать в жезлонге, в кроватке, на коврике развивающем. А весит 9кг 200 гр в 4 месяца! Скоро свихнусь. Хочу кенгу попробовать
Старый 19-01-2008, 15:15     #16
murzenok
Активный участник

murzenok отсутствует

А у меня, что первый, что второй - все ручные=) Мама все моя сначала сердилась, мол, к рукам приучила и с собой спать. А медсестра пришла и сказала, что когда мы их еще сможем поносить,маленьких таких, сладеньких - дети быстро растут, надо пользоваться моментом.
Старый 19-01-2008, 15:35
ответ для an2 на сообщение "А как у вас ночью ситуация..."
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от an2 Посмотреть сообщение
А как у вас ночью ситуация складывается??? Днем мы научились иногда в детском стульчике укачивать в положении лежа. а ночью спим только с грудью во рту
Вечером после купания ложимся с грудью - кушаем и засыпаем и ночью спим, как правило, с родителями. Просыпается - меняю памперс, даю грудь и спать. Я, наверное, могла бы вечером вставать и чего-нибудь делать, но я соня и предпочитаю спать вместе с ребенком. а утром стараюсь на полчасика пораньше проснуться, чтобы успеть что-нибудь заглотнуть и умыться...

говорят, что ручные дети более развитые, т.к. родители от безисходности с ними все время общаются, все рассказывают, показывают...
Старый 19-01-2008, 16:09     #18
Ловушка
Ветеран

Ловушка отсутствует

И мы тоже ручные.Вот проснулась только что,заорала.Побежала снова на руки брать)
Старый 19-01-2008, 16:13     #19
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

И нас в свою компанию принимайте! Мы тоже все руки оттянули маме!!! Нам Уже и шезлонг не нужен и мобилем интересуемся только сидя на руках у мамы, про коврик я совсем молчу. Лежим самостоятельно только по 10-15 мин после кормления с голой попой. Жду когда поползём, может действительно легче будет?
Старый 19-01-2008, 18:37     #20
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

у меня был сильно ручной ребенок. зато плюс офигенный - никогда у меня в квартире не было так чисто как в период ручнистости не будешь же тупо из комнаты-в комнату таскаться. в слинг посадила и за уборку. и полезно и ребенку развлечение смотреть чегой-то там мама делает