Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы записались в сад в РОНО еще осенью. Я тогда не знала, собираюсь ли отдавать дочку в 2 или в 3 года, о чем честно сказала инспектору. Она мне на это ответила, чтобы я, когда решу, позвонила ей в марте и сообщила о своем решении. Сейчас я склоняюсь к тому, чтобы хотя бы попробовать походить в садик со следующей осени, т.е. с 2 лет.
Вот думаю: может, не ждать до марта и сообщить сейчас? И еще, нас "просто" записали в очередь, а я хочу попасть в конкретный садик. Можно ли в нашем Василеостровском РОНО договориться, чтобы нам дали направление именно туда? И вообще, какая ситуация с местами в садики на ВО (р-н Приморской) сейчас? |
![]() |
ответ для Misfire на сообщение "Еще один вопрос о записи в садик (ВО)"
|
Старожил
![]() |
Если инспектор та же что и год назад, то смело можете сказать ей о своих пожеланиях, она их учтет. Я не помню, как ее зовут. Напишите как зовут вашу и я смогу сказать та это женщина или нет.
|
![]() |
ответ для Misfire на сообщение "Еще один вопрос о записи в садик (ВО)"
|
Небожитель
![]() |
Когда сама ходила в РОНО Василеостровского р-на спрашивала про конкретный садик, тётечка ответила, что они стараются направлять деток в садики, находящиеся поблизости от дома, но всё равно они же не могут переполнять сады. Поэтому не скажу учтут ли ваши желания на 100%.
|
![]() |
ответ для Улита на сообщение "Если инспектор та же что и год назад,..."
|
Старожил
![]() |
|