| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Недавно узнала про британскую организацию Birthlight - бебе йога и программа детского плавания для мама и малышей с рождения. Моему малышу 7 месяцев. Очень хотелось бы походить с ним с бассеин или на йогу подкрепить здоровье, развиться и отдохнуть -))
К сожалению очень много объявлений по Москве. Мамули, у кого-нибудь ест практика плавания с малышом в бассеине? или занятия бебе йогой? Знаете ли вы адреса хороших бассеинов, спорт клубов, центров где проводятся подобные занятия в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ? Говорят, что перед плаванием в бассеине лучше пригласить инструктора по плаванию на дом, для двух трех занятий с малышов в ванне. Порекомендуйте пожалуйста хорошего тренера!!!! Абсолютно не знаю где такого найти, а хочется чтобы был не первый попавшийся, все таки это отвтетственный момент. Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MashaArs на сообщение "Бэби-йога и плавание в бассеине с..."
|
|
Активный участник
|
Есть диск "Йога для малышей". Хорошие упражнения. Есть ли инструкторы по этому напрвлению у нас , не слышала. А в ванной мы занимались в бассейне при детской поликл. 76 - понравилось. Сейчас хотим в бассейн. Но пока сомневаюсь - в плане чистоты воды и тех, кто в ней купается.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за совет. Вот только побаиваюсь это все делать при поликлиниках наших.... меня сейчас очень пугает все социальное... как то все халатно относятся. а на счет бассеина при детской поликлинике вы не сомневались? там чистая вода? ее не хлоркой очищают? и запуталась в ванной или в бассеине вы занимались?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я хожу с малышом в бассейн при детской поликлинике. Вода из-под крана, видимо, такая же, в какой я дома купаю, но наверно ее все же всего отчищают хлоркой, особого запаха я не чувствовала. В бассейне нахожусь вместе с ребенком, пришлось принести кучу справок: от гинеколога, дерматовенеролога, анализы на яйцеглист и энтеробиоз. Пока все нормально, особо не переживаю на счет чистоты, все-таки не общественная баня, какая же мама, занимающаяся со своим ребенком не будет следить за гигиеной.
|
|
|
ответ для MashaArs на сообщение "Спасибо за совет. Вот только побаиваюсь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В клубе Лао м.б. и инструктор хороший,но публика там разношерстная.Хожу туда сама,поэтому с детем бы туда не сунулась.
мы ходим на Шаврова в поликлинику.там малый и большой есть.нам 11 месяцев.как раз он щас после ремонта.инструктор-супер,пришла со школьной (реабилитация). все стерильно.даже детей грудников и тех в трусики одевают.в бассейне одновременно максимум 3 человека.позвоните и узнайте все по поводу напавлений 306-11-80 (попросите соеденить с хоз.расчетом) |
|
|
ответ для ta_tanjka на сообщение "В клубе Лао м.б. и инструктор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
После того, как прочитала эту статью: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...=2&sg=23&isu=1 решила, что обойдемся мы без бэби-йоги и ныряния! Может, я перестраховываюсь, но рисковать не хочу.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "После того, как прочитала эту статью:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мой ребенок плавает в ванной (на моих руках, естесственно), ныряли сначала, но невропатолог посоветовала пока этим не заниматься. Из "Йоги для малышей" делаю некоторые упражнения (есть очень хорошие). В общем, каждый сам для себя и своего ребенка выбирает. |
|