Опрос :Через сколько лет вы меняете телевизор? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Результаты опроса: Через сколько лет вы меняете телевизор?
Меняю каждый год 0 0%
Через 2-4 года 1 1,45%
Через 4-6 лет 8 11,59%
Через 6-10 лет 12 17,39%
Через 10-.....лет 13 18,84%
Когда сломается, не ремонтирую,а покупаю новый 32 46,38%
У меня нет телевизора 5 7,25%
А что такое телевизор??? 1 1,45%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 14:12     #1
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

В теме про LCD телевизоры прозвучала такая фраза : У нас (я думаю, у большинства сейчас), ТВ меняются максимум через 4-5 лет.
И вот я решила опросец сделать, а через сколько лет вы меняете телевизор....

Последний раз редактировалось Lulu666, 17-08-2006 в 14:18.
Старый 17-08-2006, 14:26     #2
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Дольше всего (с 91 по 2001) у нас жил ТВ загадочной фирмы ROWA неизвестной страны-производителя. Не умер. Вынесли на помойку (а куда еще такое старье?). На его месте сейчас стоит уже 2-й телевизор, думаем о 3-м - ЛСД с большим экраном. В спальне стоял лет 5 до 2002. С тех пор уже 4-й, последний - ЛСД 29" стоит полгода. Пока менять не хотим, но 10 лет он там стоять не будет - это точно. Прошлые телевизоры работают - у свекрови, у отца в кабинете на работе, один ждет дачу. Ее же ждет и совершенно новый телефизор, маленький 21", выигранный в прошлом году в Телемаксе при покупке блендера. Но его даже не распаковывали, стоит у свекрови в кладовке, он морально устаревший, даже не с плоским экраном.
На кухне за последние 10 лет сменилось 2 телевизора.
Старый 17-08-2006, 14:28     #3
KED'a
Старожил

Профиль KED'a

KED'a отсутствует

Меня вот тоже эта фраза мягко скажем удивила...
Я думаю, телек имеет смысл менять тогда, когда он сломался и не подлежит восстановлению. А что это за телек, который ломается через 4 года??? Спрашивается, зачем такой брать?
Вообщем - голосую за: когда сломается, тогда покупаем новый. Но чем дольше не сломается, тем лучше... Лет 10, наверно...
Старый 17-08-2006, 14:32     #4
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Наш купленный черт знает когда (лет 12 назад) телевизор Шиваки категорически не ломался и прекрасно показывал.
Сменили его года 3 назад по единственной причине - он был черный, а я хотела серебристный.

Пока не сломается, менять не планируем. Ну может лет через 10, если изобретут чудо техники какое-нибудь.
Старый 17-08-2006, 14:33     #5
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

не знаю даже что и отвечать...
6 лет жили в одной квартире с теликом сони...
переехали в другую квартиру, телик старый с собой не взяли 9оставили в старой, так как планируем сдавать её)...
сейчас куплен телевизор ток на кухню 21 дюйм ЖК - сменю юего только в том случае, если сломается...
в гостиную пока не купили телевизор - выжидаем... явно купим довольно дорогой... так что о смене через год не приходится говорить...

наверное проголосую за "когда сломается"

ну или если произойдёт моральное и технологическое старение

Последний раз редактировалось Natta, 17-08-2006 в 14:35.
Старый 17-08-2006, 14:33     #6
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от KED'a
Я думаю, телек имеет смысл менять тогда, когда он сломался и не подлежит восстановлению.
И холодильник менять не будете, пока не помрет? Лет 20? И плиту? И машину - только когда она не будет подлежать восстановлению?
Ваше право. Нам нравится менять технику, не когда она умрет своей смертью, а когда появится ее представитель следующего поколения. Разве нелогично?
Старый 17-08-2006, 14:36     #7
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

У нас сейчас два телевизора - один Юность 1985 г.в. другой Горизонт 1994 г.в.

Еще есть мелкий ЛСД телик, недавно купленный.

Не меняем пока до конца не сломаются. А они заразы такие, по крупному ни хрена не ломаются.

ЗЫ Ой, вспомнила, на даче есть еще два телика - Рубин один, другой не знаю. Самое смешное - они тоже работают, тока там качество картинки изначально хуже.
Старый 17-08-2006, 14:39     #8
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Моего варианта нету - не меняли пока. У нас два телевизора: один был куплен мной в период холостой жизни, другой - мужем, тоже "до замужества" И два видика. Оба 1998 года "рождения". Пока не меняли и в общем-то не вижу необходимости. Ни один не ломался никогда (ТТТ), показывают ниче так. Но я не фанат. Когда муШ останавливается в магазине перед огромными экранами телевизоров и мечтает, что "вот бы нам такой", я задаю встречный вопрос: "А зачем?" Ответа нет - ни у него, ни у меня
Старый 17-08-2006, 14:40     #9
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Насчет холодильника - у нас был ЗИЛ 1971 что ли г.выпуска. Он сейчас у родителей, и работает ессно.

У меня еще была Бирюса, тоже не ломалась. Но я от неё избавилась потому что маленькая была, куда нам на такую свору ртов. И еще морозила плохо.

От нынешнего холодильника избавлюсь только когда он совсем-совсем сломается (ттт). Надеюсь, лет 15 проживёт.

Слушайте, у меня фен тоже 85 года сдох не далее как этим летом в отпуске, а кофеваркой до сих пор мелю, а она куплена в начале 90-х.

Раньше технику делали лучше... нынешние девайсы 100% столько не проживут. Даже если их хозяйка я. :-)

ЗЫ Забыла сказать - вот вспомните, сколько раньше стоил холодильник или телевизор? Вот то-то и оно, копили и в очередях стояли. А теперь без надрыва для бюджета почти все могут простую модель купить.
Старый 17-08-2006, 14:45     #10
alra
Участник

alra отсутствует

У нас нет телевизора, зачем в доме, вообще, иметь какую-то мультимедиа технику, когда есть комп??