| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, купила доче на следующую зиму раздельный Лэсси супрафил (зимой будет 2,5). Кто носил, похвалите, поругайте. Как стираете? Что одеваете вниз? До - скольки не мёрзнете? Просветите, пожалуйста. Девочки, ошиблась. Он у нас ТЭК.
|
|
|
ответ для danira на сообщение "вопрос про лэсси супрафил"
|
|
Элита
|
Поругать не могу, только похвалить
![]() Просто мамина отрада: мокрые грязные гокри, качели и прочее - это все наше, без ущерба для ребенкина здоровья и маминых нервов!!! Вот осталось тока варежки Супрафиловские прикупить, и полный боекомплект ![]() Ношу под него то же, что и под Lassie Tac За 3 мес еще ни разу не стирала: достаточно обтереть тряпкой, это ж резина! На счет морозов: производитель пишет до -20 градусов, но я пользую Супрафил по слякоти, грязи В морозы у нас Tec |
|
|
ответ для Rebecca на сообщение "Поругать не могу, только похвалить..."
|
|
Элита
|
Супрафил у нас штаны, на слякоть-идеально. Просто замыл и всё.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Супрафил - это моя любовь навеки. Такое спасение для мамы особенно с активными детьми. Вот сегодня на площадке на горке катались только мы, с такими визгами счастья, и на животе, и на попе, и на спине. Пришли, под душиком грязь смыли, все стекло и никаких проблем. Стираю раз в сезон. У нас, правда, слитный комбез. А что, бывают раздельные? Первый раз слышу, с удовольствием тоже купила бы. А то мы на следующий сезон только штаны нашли, теперь вот заморачиваюсь с курткой. А вы где такое счастье приобрели?
На счет морозов: я думаю производитель написал, что ткань выдержит до -20, а ребенок вряд ли. Это же не мембрана и утеплитель там не такой уж и сильный. Мы носим до небольшого минуса, пока на улице есть чем испачкаться и намокнуть. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "Мне тоже очень нравится, носили до -10,..."
|
|
Участник
|
Девочки,а где вы эти супрафилы покупаете?
М.б. кто знает места подешевле или продавать собирается,подскажите.Наш рост - 90 см.,взяла бы с запасом. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже супрафил и ничего нам не страшно, и в мокром снегу кувыркались и в лужах скакали подражая лягушке, сухие и довольные на следующую зиму тоже его куплю.
|
|
|
ответ для gleba на сообщение "Девочки,а где вы эти супрафилы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас Лэсси супратек-просто класс, с ноября носим, вниз колготки,майка х.б. бадлон- ни разу не промомкли и не замерзли, правда бегаем,а не спим. В морозы одевали махровые колготки и на бадлон толстовку-не замерзли. Были а Архангельске там 35 и в Лен области,когда там было 24-после нового года, так одевала рейтузики на обычные колготки и гуляли, только щеки мерзли,постоянно варежками терла,а пацан тепленький!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Насчет стирки: пока просто грязь мою губкой под душем ежедневно, а периодически стираю Дрефтом в машинке на деликатной стирке.
|