Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Жду отзывов!
Мы прошли комиссию в 75 в прошлом году, но нас не взяли, т.к. садик не чисто логопедический, а смешанный и в этом году не открыли среднюю группу. Со следующего сентября обязаны взять, т.к. мы там теперь в кандидатах Сильных нарушений речи у нас нет, а есть небольшое заикание. Этим занимается речевой центр № 13, тоже есть возможность туда попасть. Но туда ездить далеко, мы на САвушкина живем, а 13 садик около Богатырского, на Серебристом. Слышала, что с этого года поменялась заведующая в 75, не поменялось ли что то в худшую сторону? |
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Д/с № 75 и № 13"
|
Участник
![]() |
На сколько мне известно(моя подруга там работает)всё по старому.
|
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Д/с № 75 и № 13"
|
Мега-элита
![]() |
Отзовитесь же кто-нибудь из этих садиков.! Скоро комиссия. Нужно принимать решение.
Или посоветуйте как быть - 75 недалеко от нас, можно и пешком дойти, но там не занимаются заиканием ( но у нас и не сильно выражено, просто, возможно, думает быстрее, чем может произнести). Там могут через год сказать, что раз речевых нарушений нет, а заиканием мы не занимаемся, то " вы свободны" и опять перед школой куда то в другой сад) 13 далеко, туда на машине минут 10, обратно мне если домой возвращаться, то 50 . т.к. пробка оттуда. Но там скорее всего продержат до школы, т.к. логопед из этого садика мне сказала, что то этот диагноз не снимается. |