Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Я не сразу, но навострилась. Сначала..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Сцеживание"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, поделитесь, пожалуйста, а сколько за один раз у Вас сцеживается с одной груди и с двух?
|
![]() |
ответ для Skaska на сообщение "Девочки, поделитесь, пожалуйста, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Максимум что было - 50 мл с двух за раз..."
|
Участник
![]() |
Я кормлю сцеженным молоком своих двойняшек!уже почти пять месяцев- мы находимся только на ГВ.Сначала думала- сойду с ума- так как молока на двоих как и времени на сцеживание нужно в 2 раза больше.Поначалу все было очень тяжело- и мозоли на руках от молокоотсоса(Авент) и сцеживание по 20 раз в сутки, потом протоки разработались(расширились)- теперь могу и руками достаточно быстро сцедить.Удачи!
![]() |
![]() |
ответ для Doorsy на сообщение "Я кормлю сцеженным молоком своих..."
|
Участник
![]() |
Я вот тут нашла молокоотсос Авент, называется ISIS- это то что надо?
|
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Я вот тут нашла молокоотсос Авент,..."
|
Активный участник
![]() |
А можно я влезу в вашу тему???
![]() Авент есть ручной и электр. Какой лучше??? И они продаются в комплекте либо с бутылочками, либо с контейнерами для кормления. Какой нужен? Я так понимаю, если затаривать холодильник, то с контейнерами. А потом из них переливать в стерелизованную бутылочку??? А если молокоотсос с бутылочками покупать, то это только для хранения молока в течение суток? |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "А можно я влезу в вашу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бутылочки и контейнеры, ИМХО, лишние прибамбасы. Контейнеры точно. Молоко надо замораживать небольшими порциями, т.к. после разморозки повторно размораживать нельзя. Лучше всего для этой цели подходят отдноразовые пакеты для хранения молока - той же фирмы Avent, ну и другие фирмы выпускают. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
На иой взгляд стоит взять академку. Две подруги пошли на сессию, и сцеживались и настроены были пролдолжать кормление, но через месяц молоко пропало. В итоге, оба ребенка на ИВ. Сразу детки у обоих серьезно заболели гриппом, чуть не до больницы. Может и по другому бывает, не сталкивалась, я взяла академку,хотя оставались только ГОСы . У меня не получалось сцедиться не руками, не советским не Авентовским молокоотсосом, хотя деть прибавлял очень даже.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня подружка наооборот, сдавала сессию и диплом, и только, благодаоя постоянному сцеживанию сохранила ГВ, ребенку уже 2 года будет, а все сисю едят до сих пор! Сцеживалась сначала молокоотсосом(Авент ручной), а потом приноровилась руками, быстрее получалось!Удачи! Если постоянно сцеживаться то и молоко никуда не денется, только постараться!А смесь купить всегда можно в любом магазине, в любое время, все успеется!
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "До 1,5 мес не стоит сцеживаться,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А в магазинах я не видела молокоотсоса отдельно, АВЕНТ продается только в комплектах с бутылочками или контейнерами |
|