Сцеживание - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 20:55     #21
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я не сразу, но навострилась. Сначала просто рыдала, т.к. ничего не получалось. Потом приноровилась, натренировалась. Главное, не унывать и все получится!
А натренировались руками сцеживаться или молокоотсосом все-таки?
Старый 17-01-2008, 03:12
ответ для naun0430 на сообщение "Сцеживание"
Skaska
Частый гость

Профиль Skaska

Skaska отсутствует

Девочки, поделитесь, пожалуйста, а сколько за один раз у Вас сцеживается с одной груди и с двух?
Старый 17-01-2008, 12:03     #23
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skaska Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, пожалуйста, а сколько за один раз у Вас сцеживается с одной груди и с двух?
Максимум что было - 50 мл с двух за раз

Но это не у всех так, просто у меня протоки узкие и молокоотсос ну вообще мне не подходит.
Старый 17-01-2008, 12:41     #24
Doorsy
Участник

Профиль Doorsy

Doorsy отсутствует

Я кормлю сцеженным молоком своих двойняшек!уже почти пять месяцев- мы находимся только на ГВ.Сначала думала- сойду с ума- так как молока на двоих как и времени на сцеживание нужно в 2 раза больше.Поначалу все было очень тяжело- и мозоли на руках от молокоотсоса(Авент) и сцеживание по 20 раз в сутки, потом протоки разработались(расширились)- теперь могу и руками достаточно быстро сцедить.Удачи!
Старый 18-01-2008, 06:41     #25
naun0430
Участник

naun0430 отсутствует

Я вот тут нашла молокоотсос Авент, называется ISIS- это то что надо?
Старый 18-01-2008, 15:55     #26
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

А можно я влезу в вашу тему???
Авент есть ручной и электр. Какой лучше??? И они продаются в комплекте либо с бутылочками, либо с контейнерами для кормления. Какой нужен? Я так понимаю, если затаривать холодильник, то с контейнерами. А потом из них переливать в стерелизованную бутылочку???
А если молокоотсос с бутылочками покупать, то это только для хранения молока в течение суток?
Старый 18-01-2008, 22:19
ответ для sloniki на сообщение "А можно я влезу в вашу..."
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А можно я влезу в вашу тему???
Авент есть ручной и электр. Какой лучше??? И они продаются в комплекте либо с бутылочками, либо с контейнерами для кормления. Какой нужен? Я так понимаю, если затаривать холодильник, то с контейнерами. А потом из них переливать в стерелизованную бутылочку???
А если молокоотсос с бутылочками покупать, то это только для хранения молока в течение суток?
До 1,5 мес не стоит сцеживаться, организму нужно отрегулировать лактацию.
Бутылочки и контейнеры, ИМХО, лишние прибамбасы. Контейнеры точно. Молоко надо замораживать небольшими порциями, т.к. после разморозки повторно размораживать нельзя. Лучше всего для этой цели подходят отдноразовые пакеты для хранения молока - той же фирмы Avent, ну и другие фирмы выпускают.
Старый 18-01-2008, 22:51
markalex
Участник

markalex отсутствует

На иой взгляд стоит взять академку. Две подруги пошли на сессию, и сцеживались и настроены были пролдолжать кормление, но через месяц молоко пропало. В итоге, оба ребенка на ИВ. Сразу детки у обоих серьезно заболели гриппом, чуть не до больницы. Может и по другому бывает, не сталкивалась, я взяла академку,хотя оставались только ГОСы . У меня не получалось сцедиться не руками, не советским не Авентовским молокоотсосом, хотя деть прибавлял очень даже.
Старый 19-01-2008, 10:41
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

У меня подружка наооборот, сдавала сессию и диплом, и только, благодаоя постоянному сцеживанию сохранила ГВ, ребенку уже 2 года будет, а все сисю едят до сих пор! Сцеживалась сначала молокоотсосом(Авент ручной), а потом приноровилась руками, быстрее получалось!Удачи! Если постоянно сцеживаться то и молоко никуда не денется, только постараться!А смесь купить всегда можно в любом магазине, в любое время, все успеется!
Старый 19-01-2008, 11:58     #30
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
До 1,5 мес не стоит сцеживаться, организму нужно отрегулировать лактацию.
Бутылочки и контейнеры, ИМХО, лишние прибамбасы. Контейнеры точно. Молоко надо замораживать небольшими порциями, т.к. после разморозки повторно размораживать нельзя. Лучше всего для этой цели подходят отдноразовые пакеты для хранения молока - той же фирмы Avent, ну и другие фирмы выпускают.
даже если это делать в редких случаях, все равно может лактация нарушиться???? У меня проблема в том, что консультация находится на другом конце города и по пробкам это полдня туда-обратно. А мне туда на первый прием после родов ехать, потом за рез-тами анализов и т.п. редко, конечно, но все равно надо. Врач сказала, что обязательно и на осмотр приехать и потом на прием за анализами. Я боюсь с собой ребенка тащить через весь город. И там в инфекциях кормить (сейчас вроде грипп начинается). Хотела маме поручить посидеть пару-тройку раз, но для этого ж надо молока оставить.

А в магазинах я не видела молокоотсоса отдельно, АВЕНТ продается только в комплектах с бутылочками или контейнерами