Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 15:12     #1331
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня, к счастью, не критиковал. Лежит в аптечке скраю, я его регулярно с градусником пытаюсь перепутать. Мне кажется, что это очень приятные воспоминания - зачем же их уничтожать... некоторые мужчины не понимают этих романтичных настроений.
я вообще свой какое-то время в сумке с собой носила. Смотрела на него иногда, пока пуза не было. Приятно так было Теперь просто пузо глажу. Ещё приятнее
Старый 18-01-2008, 15:13     #1332
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу пить или "туда" вставлять. Пить - сильнее побочные эффекты на печень, сильнее тошнота, если кого тошнит от утрожестана / дюфастона. "Туда" вставлять - возможно нарушение флоры влагалища. Мне врач велела 1 раз пить, 1 раз вставлять. Усваивается прогестерон, как я поняла, одинаково, как ни принимай.
Вот вот, как раз нарушение флоры я и ощущаю... неприятно ужасно, и еще дополнительные страхи - а вдруг это не от утрожестана?
А вот в инструкции нет в показаниях на пероральное использованияе поддержки беременности, она только в вагинальном разделе. Хотя, может, врачу виднее. Мне думается, моя врачиха вообще в этом не рубит. Не та, которая назначила, а та, которая ведет.
Старый 18-01-2008, 15:17     #1333
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Т.е. в зародыши пшеницы добавляешь герань, лаванду и мандарин по рецепту, перемешиваешь и все это капаешь на руку 6-8 капель и мажешь пузо и грудь?
Да именно так.
Старый 18-01-2008, 15:19     #1334
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я вообще свой какое-то время в сумке с собой носила. Смотрела на него иногда, пока пуза не было. Приятно так было Теперь просто пузо глажу. Ещё приятнее
А я свой первый тест с перепугу выкинула. Потом раз в десять минут подходила к ведру и достовала, смотрела, все поверить не могла Но в итоге он так и остался в помойке. Я тогда как то не подумала, надо наверно было сохранить.
Старый 18-01-2008, 15:30     #1335
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А я первые два бледных тестика храню при себе, и третий жирный живёт где-то дома, не можем найти, муж переживает больше меня - как же, когда я его сделала, он спал дома, я ушла на работу, а он любовался им целый день - ведь это же наша детка. Подозреваю что заныкал куда-то и не колется.)
Старый 18-01-2008, 15:32     #1336
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Девочки записала в "Ава-Петер" к Ковальчук (Подъянова), хотела к Лебедеву, но к нему за 4 недели надо. Обидно, но она тойже каткгории, что и Лебедев.Кто там был?
Старый 18-01-2008, 15:34     #1337
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Surok, спасибо что внесла меня в табличку. Но мне не 32, а 33!)
Старый 18-01-2008, 15:52     #1338
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Да, девушки, вы пишете быстрее, чем я читаю

Как это не надо УЗИ на 22 неделе??? УЗИ на 20 - 22 неделе - самое главное с т.зр. пренатальной диагностики. Там видны почти все внутренние органы, возможные патологии. У меня подруге на 22 неделе диагносцировали у малыша патологию мочеиспускательного канала. На позднем сроке уже не увидели бы скорее всего, потому что там в основном головной мозг смотрят. Так вот у подруги ребенка прооперировали сразу после родов, и больше у малыша никаких последствий. А если бы на УЗИ не разглядели, и уже после родов бы выяснили это по симптомам, ситуация была бы куда тяжелее. Так что именно УЗИ может ответить на вопрос, есть ли проблемы.

А есть еще кто-нибудь, кому сказали, что УЗИ 20 - 22 недели не обязательно?
Это конечно, я тормоз.Не поставила "до". Я уже исправилась. Конечно я буду делать УЗИ в 22-23 нед. Просто мне сказали, что раньше этого срока не делать. Беременный мозг дает о себе знать.
Старый 18-01-2008, 15:57     #1339
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну точно так же одни люди умирают от укуса комара а другие ломаются, опрерируются, курят всю жизнь и т.д. и живут до ста лет. Я к чему, детка внутри же не знает что мама просто мнительная, детке просто передаётся мамина тревога. А она ему ни к чему. Мама рядом, всё хорошо, нам ничего не грозит. Хорошо помогает вспомнить как часто нам самим не хватает этого ощущения.) Вот, кстати, неплохая статеечка про то как не париться.
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb
Я сама очень мнительна, но забеременев учусь расслабляться, потому что если начать сходить с ума сейчас, то что же дальше будет? А рожать как? А самые худшие мамочки - нервные, вспомните, мы же сами совсем недавно были детьми, как нас допекали.
Да, это для меня - я как раз ловлю себя на том, что в эту беременность как-то уж очень сильно парюсь, хотя никаких поводов нет. Надо как-то голову на место ставить, а то наврежу детенку совими тревожностями
Старый 18-01-2008, 15:59     #1340
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

сегодня я была, почитай около12 или раньше написала.