Мерило успеха, уважение и женская любовь - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 13:59     #151
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Где логика, не вижу?

Ну да ладно, дискутировать дальше смысла нет.
Везет все-таки инфантильным мужчинам - как выясняется, всегда найдутся женщины, готовые сами кормить их, себя и детей.
И такие женщины с гордостью заявляют о себе.
Логики тож Я НЕ ВИЖУ...
Старый 18-01-2008, 14:00     #152
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
И такие женщины с гордостью заявляют о себе.
Логики тож Я НЕ ВИЖУ...

и Вас можно спросиь - Вы о ком???? примеры женщин кормащих мужей в студию!!!!!
Старый 18-01-2008, 14:05     #153
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
а относительно кормить мужчин - Вы собстно про кого
Ну, я про тех женщин, которые считают, что если ты требуешь у мужа, чтоб он регулярно приносил достойную зарплату - значит, ты одержима деньгами.
А если женщина не одержима деньгами и зарплату не требует, то кто-то же кормит ее мужа и детей. Кто, как не сама бескорыстная женщина?
Старый 18-01-2008, 14:06     #154
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Ну, я про тех женщин, которые считают, что если ты требуешь у мужа, чтоб он регулярно приносил достойную зарплату - значит, ты одержима деньгами.
А если женщина не одержима деньгами и зарплату не требует, то кто-то же кормит ее мужа и детей. Кто, как не сама бескорыстная женщина?
+1
Старый 18-01-2008, 14:08     #155
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:

так оно так и есть, именно когда требуешь

а не приходит в голову что есть мужчины которые сами могут и машины\квартиры дарить, семью содержать безо всяких там требований?
или что есть женщины которые могут ту же квартиру/машину сами купить, но приэтом это не мешает мужу совершенно свободно без напрягов сожержать семью, безо всяких там требовани мне вот это искренне не понятно, как можно ТРЕБОВАТЬ от мужчины регулярной остойной з/п - т.е. он Вам для этого нужен????
Старый 18-01-2008, 14:10     #156
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Везет все-таки инфантильным мужчинам - как выясняется, всегда найдутся женщины, готовые сами кормить их, себя и детей.
Жизнь разнообразна. Инфантильным женщинам тоже везёт - находится немало мужчин, готовых кормить и их, и детей.
Старый 18-01-2008, 14:12     #157
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Я из другого поколения, по другому воспитана. Всегда хотелось сначала самой заработать на машину, ........., а потом уж замуж выходить.
Старый 18-01-2008, 14:12     #158
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Первое, что приходит в голову - сам муж . Из того, что муж не кормит жену не следует, что жена кормит мужа.
Старый 18-01-2008, 14:13     #159
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
так оно так и есть, именно когда требуешь

а не приходит в голову что есть мужчины которые сами могут и машины\квартиры дарить, семью содержать безо всяких там требований?
или что есть женщины которые могут ту же квартиру/машину сами купить, но приэтом это не мешает мужу совершенно свободно без напрягов сожержать семью, безо всяких там требовани мне вот это искренне не понятно, как можно ТРЕБОВАТЬ от мужчины регулярной остойной з/п - т.е. он Вам для этого нужен????
Согласна, от качественного мужчины требовать ничего не нужно, он сам принесет, т.к. ответственный. А если не принесет, то он - некачественный. Мы венулись к тому, с чего и начинали.
Старый 18-01-2008, 14:13     #160
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Такое название, не могла пройти мимо. Мерило успеха, уважение... Меня в том закрытом топике тоже задело, что "мерилом успеха являются деньги". Сегодня утром об этом думала и вспомнила почему-то двух персонажей: Питерский математик Я.Перельман, который доказал теорему, которую до него никто доказать не мог. (Недавно по ТВ показывали). И Перис Хилтон. ...
Видимо Перельман не успешен и не достоин уважения ВААБЧЕ, потому что живет в маленькой квартирке, хрущовке, по-моему. И в дальнейшем так и собирается заниматься все также математикой...