про деньги. наверное. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 22:24     #61
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покахонтес Посмотреть сообщение
Я Вам по секрету скажу из своего опыта, там девушка может стандартное меню попросить - не откажут... Более того, в ответ даже удивленное лицо не делают.
А зачем? Чтобы опять совесть мучила?
Старый 18-01-2008, 09:48     #62
Кайман
надёжный гарант

Профиль Кайман

Кайман отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Аааааа, так это разные мужУки все десять лет были?!
МужУки разные, а проблема одна

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Надо просто правильные рестораны выбирать.
ээээ.... Сейчас окажется, что я вообще жить не умею (чему я, конечно, не удивлюсь, но расстроюсь). Мне казалось, ресторан выбирает мужчина?

Цитата:
Сообщение от Покахонтес Посмотреть сообщение
Я Вам по секрету скажу из своего опыта
Господи, Таня, какого только опыта у тебя нет
Старый 18-01-2008, 10:46     #63
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
ээээ.... Сейчас окажется, что я вообще жить не умею (чему я, конечно, не удивлюсь, но расстроюсь). Мне казалось, ресторан выбирает мужчина?
Не-е-е, не умеешь. Ничего зазорного нет, если девушка скажет, а поехали туда-то, говорят там неплохо. Уверяю вас, зачастую это очень облегчит жизнь мужчине, меньше придётся думать, и куда деффку сводить на этот раз.
Старый 18-01-2008, 13:59
ответ для Кайман на сообщение "про деньги. наверное."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А я вот никогда не заказываю то, что не смогу оплатить. И чувствую себя спокойно, когда мужчина платит. А еще если иду на ужин с мужчиной от которого ничего не хочу, то плачу сама абсолютно спокойно и без обсуждений. Про выбор ресторана- по правилам выбирает мужчина, но лучше выбирать обоим, а то мало ли привезете девушку в кавказскую кухню, а она не ест острого, соленого и мясо тоже не всегда. Надо знать предпочтения... Да и девушки могут попасть впросак с выбором. Многие мужчины не рассматривают японскую кухню как еду, а девушки очень даже уважают... И будет она лопать водоросли, а он в рисе ковыряться, мечтая о шашлыке... Я уже не говорю о платежеспособности кавалера. Она хочет в "Гимназию", а он в БлинДональтс...
Старый 18-01-2008, 14:40
ответ для Кайман на сообщение "про деньги. наверное."
x-files
Старожил

x-files отсутствует

лично я плачу сама когда мужчина мне неинтересен и шансов у него нету. собственно это как правило первый и последний поход в ресторан с этим мужчиной... если нравится и интересен я чесно достаю кошелек но если он говорит ни в коем случае я сам оплачу... пусть платит... ничего зазорного в этом не вижу.... но вот полтора года ходить в ресторан и мучаться вопросом прилично ли то что он платит.. я бы точно не смогла
Старый 18-01-2008, 14:59     #66
Кайман
надёжный гарант

Профиль Кайман

Кайман отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
мучаться вопросом прилично ли
Вот уж что меня точно не мучает, так это вопрос приличий.

Но я далеко не уверена, что мужчина всегда платит за девушку только потому, что ему это нравится...
Старый 18-01-2008, 14:59     #67
Кайман
надёжный гарант

Профиль Кайман

Кайман отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Не-е-е, не умеешь. Ничего зазорного нет, если девушка скажет, а поехали туда-то, говорят там неплохо. Уверяю вас, зачастую это очень облегчит жизнь мужчине, меньше придётся думать, и куда деффку сводить на этот раз.
*прилежно конспектирует*
Старый 20-01-2008, 17:04     #68
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
лично я плачу сама когда мужчина мне неинтересен и шансов у него нету. собственно это как правило первый и последний поход в ресторан с этим мужчиной... если нравится и интересен я чесно достаю кошелек но если он говорит ни в коем случае я сам оплачу... пусть платит... ничего зазорного в этом не вижу.... но вот полтора года ходить в ресторан и мучаться вопросом прилично ли то что он платит.. я бы точно не смогла
а чего париться? Раз полтора года платит и продолжает приглашать, значит все окей.