Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "+ 100. Меня всегда поражали..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
-Дисплазию(у ортопеда мы еще не были) -Сильный рахит- -Внутричерепное давление(предположила) ВСЕ диагнозы подтвердились. По гроб жизни буду ей благодарна,что благодоряй ей мы все не запустили. Педиатр долго извинялась,что вит. Д нам забыла ![]() ![]() Это я к тому,что массажист-массажисту рознь. Иногда пяти врачей стоит. |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Нам к старшей когда пришла массажиска в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ВЧД - это сильно Рахит - ну еще куда ни шла. Вообще-то рахит определятеся, что называется "на глаз" при визуальном осмотре, поэтому грамотный массажист может поставить рхит. Хороший массажист - это хороший массажист. Он не невролог, а массажист |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Кстати, а у меня дочка предпочитает..."
|
Частый гость
![]() |
Я на самом деле ей очень благодарна, т.к. она дала координаты ортопеда, к-й разъяснил ситуацию, вопрос был в дисплазии, у малышки было чёткое ограничение отведения левой ноги, а массажистка нас спасла, я оч. рада, что этот вопрос поднялся и выяснилось, что это гипертонус, сказал, ортопед. Этот ортепед светило, работает во многих клиниках и решает очень серьёзные вопросы!
Теперь я поняла одно точно, надо общаться с людьми к-е не просто бабки гребут (извиняюсь, за выражение), а болеют за своё дело плюс адекватны в соих словах и решениях!!! Ведь это же дети!!!!! Вот вам и педиатр, я уж не говорю о диагнозе ПЭП, к-й он писал при каждом осмотре, ни слова не сказав мне!!!!! Я первый раз о ПЭП услышала от массажистки!!! А потом, случись что, я была бы виновата, т.к. он же накалякал!!!! Вот такие вот бывают врачи (даже не знаю как назвать, ругаться не охото)!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для vin.katy на сообщение "Педиатр-женщина"
|
Элита
![]() |
А массажист не может быть врачом? Я знаю многих массажистов, которые одновременно являются неврологами или педиатрами, или ортопедами. Просто они еще и массаж умеют хорошо делать. Или массажистка - это всегда "ниже" врача?
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "А массажист не может быть врачом? Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ПО закону массажем имеет право..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для vin.katy на сообщение "Педиатр-женщина"
|
Наш человек
![]() |
Почитайте здесь
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Почитайте здесь ..."
|
Старожил
![]() |
А нам тоже массажистка нашла некоторые проблемы, которые и терапевт и неврапатолог пропустили!!! Есть конечно ""умные"" люди, но у нас это оказалось правдой и я оч. благодарна нашей массажистке.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ПО закону массажем имеет право..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если до ВУЗа Вы не имели среднего медицинского образования). Из этого можно сделать вывод, что врач может заниматся массажем, но при определенном образовании. |
|
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "В данной вами ссылке написано, что врач..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|