С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 00:50     #2041
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне как-то сказали, что тяга к МакДональдсу - это к девочке.
Хммм, в прошлый раз мимо макдонольдса пойти не могла, картошку по-деревенски лопала...
вылез парень...
Старый 18-01-2008, 00:56     #2042
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Вот и еще один способ определения пола ребенка оказался в категории ' достоверность 50х50'
Старый 18-01-2008, 08:59     #2043
laura_peperoni
Активный участник

laura_peperoni отсутствует

Девочки а со скольки недель узи уже определяет пол? что то я не помню!
Старый 18-01-2008, 09:13     #2044
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А мне что-то ничего особенного не хочется. Ни на что не тянет. Ем все как обычно Это к кому?
Старый 18-01-2008, 09:37     #2045
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
Где-то неделю назад появилась нездоровая тяга на МакДональдс =) Но довольно быстро прошло. Завтра иду в ЖК на "официальный" учёт. А все вкусовые предпочтения куда-то пропали. К чему бы это?..
тоже очень тянет на макдак очень-очень!
сегодня пойду поем все-таки чизбургеров
Старый 18-01-2008, 09:39     #2046
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки, давайте не будем ссорится.
Лучше скажите мне, у нас в табличке есть стобик с вот такой рожицей : ). Он для чего предназначен?
Это на будущее - девочка-мальчик, мальчки-девочка
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Ну у вас тут прямо буря была!!!! Жаль не участвовала....
Оно тебе надо было?
Цитата:
А мне пришло уведомление о 14 неделе беременности:

Ура, ура, второй триместр.
Пережить бы эту неделю без потрясений.

ЗЫ: а ишшо деть теперь писает. Пьет и писает.
Терпи! А то он туда еще и какать будет!
Цитата:
Сообщение от laura_peperoni Посмотреть сообщение
Девочки а со скольки недель узи уже определяет пол? что то я не помню!
С 13/14 недели половые признаки становяться ярко выраженными, а до этого их практически не различить. Поэтому в первое УЗИ и часто ошибаются - практически лотерея! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1331 Тут, кстати вообще очень удачный календарь. Особенно интересны фотки с УЗИ, размеры и масса совпадают с реальными, а то во многих такая путаница.
Старый 18-01-2008, 09:51     #2047
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... завтра иду на УЗИ к Гаевской ... ох, скорее бы... так волнуюсь....
а токс меня так и не отпускает... вчера с работы ехала в маршрутке - пришлось по середине дороги выходить и в пакетик, пардон.....
так выворачивало... :-(((
Старый 18-01-2008, 10:09
ответ для terza на сообщение "Поделимся,нам не жалко.Держись."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Хммм, в прошлый раз мимо макдонольдса пойти не могла, картошку по-деревенски лопала...
вылез парень...
+1

девочки, всем доброе утро
а у меня талия появилась.... еще вчера я влезла в брюки, которые покупала в самом начале первой беременности... тогда я была ощутимо худее... но я всему этому не удивляюсь - есть ничего не хочется, максимум 1 раз в день ем и сплю мало - позавчера Платоха в вванной упал и башкой стукнулся - 2 ночи истерики были, вчера срочно к остеопату съездили, так уже сегодня ночью уже легче было. Врач сказала - сотрясения нет, но кости черепа подвинулись... вообще - сразу скажу - остеопат толковый - это чудо! Она и столько проблем Плата разрешила и меня от мигреней и болей в спине спасла... А еще зубы у нас - слюни рекой.... В общем, дурдом, впрочем, как обычно

все хочу сесть и написать Письмо молодой мамочки беременным - вы ж знаете, люблю я опытом делиться... вот время бы только.. еще про одежку обещала написать....
Старый 18-01-2008, 10:13     #2049
Джейн Бонд
Участник

Джейн Бонд отсутствует

всем доброе утро!
мы тоже августята, если не надумаем засидеться. ПДР примерно 28 августа.
токсикоз мучает, но не сильно, хотя пакетик всегда с собой
Беременность поставил врач в медцентре по ДМС и УЗИ делала, но ведение беременности в их услугу не входит, поэтому на учет в ЖК не встала еще (не выношу очереди), а Скандинавия и ЕвроМед дороговаты.

Скорпиошка, привет! и еще кто меня знает ))
Старый 18-01-2008, 10:21     #2050
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Доброе утро, беременюшки!
Девочки, кто уже прошерстил инет : когда первое обязательное узи? Я чето путаюсь в показаниях, что называется... в 10-12 недель или именно в 12-ть?

Я сегодня утром рассторилась - сил нет

История в кратце такая. Моя мама всячески пыталась нас убедить, что 2-й деть нам не нужен и чтоб мы даже не осложняли себе жизнь...(Я ее не осуждаю, т.к. с моим младшим братом очень большие проблемы - она с ним много намучилась и неизвестно еще сколько намучается Посему - она перекладывает эту ситуацию на меня и хочет мне помочь предостерегая так сказать).
Я не хотела ей говорить о Б до первого УЗИ. Хотела уже сказать, когда пройдет опасный период и на УЗИ все будет ОК и по анализам, чтобы она не волновалась...
А свекрови как-то просто сказали, что мы не против 2-го в принципе, но еще не решили.
Короче свекровь моя задолбала всю мою семью вопросами типа "Ну что, они в 2008-м уже ждут кого-нибудь?"
Сегодня утром маман меня с такой обидой спрашивает, а что вы собрались на 2-го?
Я растерялась - сказала, что сообщим ей, как соберемся. А муж грит, надо было признатья...
А выглядить это теперь для нее будет так, как будто мы свекрови уже сказали, а маме - нет.

Вот сижу и не могу придумать, звонить маме вечером по этому поводу или нет и что говорить?
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
С 13/14 недели половые признаки становяться ярко выраженными, а до этого их практически не различить. Поэтому в первое УЗИ и часто ошибаются - практически лотерея!
Причем, я читала, что если мальчик, то яички могут уже увидеть...если увидели четко - то хорошо. а вот если не увидели и решили, что девочка - то тут может быть ошибка...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... завтра иду на УЗИ к Гаевской ... ох, скорее бы... так волнуюсь....
Удачи тебе! Ждем результатов с нетерпением!