Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне как-то сказали, что тяга к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Хммм, в прошлый раз мимо макдонольдса..."
|
Хранитель
![]() |
Вот и еще один способ определения пола ребенка оказался в категории ' достоверность 50х50'
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки а со скольки недель узи уже определяет пол? что то я не помню!
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Хммм, в прошлый раз мимо макдонольдса..."
|
Элита
![]() |
А мне что-то ничего особенного не хочется. Ни на что не тянет. Ем все как обычно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама_Августёнка на сообщение "Где-то неделю назад появилась..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() сегодня пойду поем все-таки чизбургеров |
|
![]() |
ответ для laura_peperoni на сообщение "Девочки а со скольки недель узи уже..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Оно тебе надо было? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки... завтра иду на УЗИ к Гаевской ... ох, скорее бы... так волнуюсь....
а токс меня так и не отпускает... вчера с работы ехала в маршрутке - пришлось по середине дороги выходить и в пакетик, пардон..... так выворачивало... :-((( |
![]() |
ответ для terza на сообщение "Поделимся,нам не жалко.Держись."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
девочки, всем доброе утро а у меня талия появилась.... еще вчера я влезла в брюки, которые покупала в самом начале первой беременности... тогда я была ощутимо худее... но я всему этому не удивляюсь - есть ничего не хочется, максимум 1 раз в день ем и сплю мало - позавчера Платоха в вванной упал и башкой стукнулся - 2 ночи истерики были, вчера срочно к остеопату съездили, так уже сегодня ночью уже легче было. Врач сказала - сотрясения нет, но кости черепа подвинулись... вообще - сразу скажу - остеопат толковый - это чудо! Она и столько проблем Плата разрешила и меня от мигреней и болей в спине спасла... А еще зубы у нас - слюни рекой.... В общем, дурдом, впрочем, как обычно ![]() все хочу сесть и написать Письмо молодой мамочки беременным - вы ж знаете, люблю я опытом делиться... вот время бы только.. еще про одежку обещала написать.... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
всем доброе утро!
мы тоже августята, если не надумаем засидеться. ПДР примерно 28 августа. токсикоз мучает, но не сильно, хотя пакетик всегда с собой ![]() Беременность поставил врач в медцентре по ДМС и УЗИ делала, но ведение беременности в их услугу не входит, поэтому на учет в ЖК не встала еще (не выношу очереди), а Скандинавия и ЕвроМед дороговаты. Скорпиошка, привет! и еще кто меня знает )) |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... завтра иду на УЗИ к Гаевской..."
|
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро, беременюшки!
Девочки, кто уже прошерстил инет : когда первое обязательное узи? Я чето путаюсь в показаниях, что называется... ![]() Я сегодня утром рассторилась - сил нет ![]() История в кратце такая. Моя мама всячески пыталась нас убедить, что 2-й деть нам не нужен и чтоб мы даже не осложняли себе жизнь...(Я ее не осуждаю, т.к. с моим младшим братом очень большие проблемы - она с ним много намучилась и неизвестно еще сколько намучается ![]() Я не хотела ей говорить о Б до первого УЗИ. Хотела уже сказать, когда пройдет опасный период и на УЗИ все будет ОК и по анализам, чтобы она не волновалась... А свекрови как-то просто сказали, что мы не против 2-го в принципе, но еще не решили. Короче свекровь моя задолбала всю мою семью вопросами типа "Ну что, они в 2008-м уже ждут кого-нибудь?" ![]() Сегодня утром маман меня с такой обидой спрашивает, а что вы собрались на 2-го? Я растерялась - сказала, что сообщим ей, как соберемся. А муж грит, надо было признатья... А выглядить это теперь для нее будет так, как будто мы свекрови уже сказали, а маме - нет. Вот сижу и не могу придумать, звонить маме вечером по этому поводу или нет и что говорить? Цитата:
Удачи тебе! Ждем результатов с нетерпением! |
|