Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Папе 60 лет. Узнала от брата, что папа хочет, чтобы вся семья (мама, брат и мы с мужем) подарили ему конвертики с денежкой. Ему от работы дарят деньги, но на бук не хватает. А мы с мужем хотели ПОДАРОК подарить. так как последние несколько лет на все праздники дарили конверты. Бук он себе сам купит, а подарок - это внимание (думали, искали, покупали), и будет у папы два подарка (один от нас, один от работы)
думаю как лучше: дать денюшку или подарить подарок и мучаться понравился ли он? |
![]() |
ответ для мама_медвежонка на сообщение "60 лет. Подарок или конверт?"
|
Наш человек
![]() |
на 60 лет имхо дарить нужно или что-то вообще глобальное, а такие вещи выбираются и дарятся так чтобы не мучаться, ну т.е. или вместе с именинником или надо точно знать что ему это надо, или денежкой. а лучше и денежкой и чем-нибудь запоминающимся на небольшую сумму (какой-нибудь подарок с гравировкой или надписью от вас)
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Ну если папа сам хочет деньги, так что ж мучаться))) дарите - пусть купит то что хочет....
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
на что простите не хватает???? на ноут??? ..бук...??? ну так и подарите ему ноутбук....
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Ну если папа сам хочет деньги, так что..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для LADA &Co на сообщение "+1
ну или ноутбук, действительно,..."
|
Хранитель
![]() |
я бы подарила деньги
просто сами посудите, вы попросили на день рождения подарок определённый, а вам подарили совсем другое, мне бы обидно было, зная реально что этот человек мог подарить, то что я попросила |
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "на 60 лет имхо дарить нужно или что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но если Вам средства позволяют,а именно от Вас памятный подарок хочется , то тоже хороший вариант |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "на что простите не хватает???? на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
зависит от ситуации у Вас с денежками, конечно.. но папе 60 лет - это серьезно.. нам было особо не с кем скидываться, мы с папиной женой пополам ему фотоаппарат цифровой покупали..
как я бы поступила - наверное - в такой ситуации - поучаствовала бы в общем подарке в меру возможностей + если хочется подарила то, что сама хотела подарить.. что-то может не супер дорогое, но запоминающееся.. книжку какую, что-то красивое.. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы хотели подарить набор монет из сбербанка (есть такие наборы из серебра или золота и выглядят очень красиво и как вложение денежек). Дарить два подарка фин. возм. увы не позволяют. На НОУТ ему на работе большую часть денег подарят, еще брат и мама добавят
|