Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Есть ли у вас телефон классного руководителя вашего ребенка | |||
Да, есть. |
![]() ![]() ![]() |
119 | 73,46% |
Есть, но я член родительского комитета |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6,17% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20,37% |
Проголосовавших: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "У нас учитель не даёт всем телефоны...."
|
Ветеран
![]() |
Добавлю: многие дети(особенно мальчики) в младших классах очень забывчивы и что прикажешь делать, конечно переспрашивать учителя, у всех по-разному.
или если долго болеет - узнать ДЗ, повторюсь - из-за отдалённости от школы. |
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "Добавлю: многие дети(особенно мальчики)..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Дружить с одноклассниками, звонить им и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Только не надо говорить, что все дети очень внимательны и описанной мною ситуации не бывает. И потом, почему вы решили, что учителю так уж неприяно, если ему позвонить на минуту во время учебного процесса, понятно что не вечером надо звонить. Могу привести пример: сын учится в 4-ом классе, болел, звонит девочке из класса и спрашивает про ДЗ по окружающему миру, результат - окзывается задан был другой параграф и устроли тест по предыдущему параграфу, а тот о кот. сообщила девочка, проходили на этом уроке. Таких примеров море, только конечно я уже не звоню из-за уроков, а только по болезни. |
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Телефон классного руководителя: а как у..."
|
Гость
![]() |
У родителей нашего класса у всех есть моб. тел учителя, но не помню, как она его давала. Иногда, как член род. комитета я кладу деньги ей на счет, т.к. она часто звонит родителям сама. И, вообще, это, как мне кажется, должно быть нормой. Особенно, когда дело касается прививок в младших классах, то удобно, что учитель может позвонить родителям и уточнить у них - можно ли делать.
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Ну после этого стоит ли удивляться, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну во-первых я никогда не звоню во время урока, во-вторых учительница сама дала нам телефон без всякой просьбы, чтобы быть в курсе, и в третьих - по поводу утреннего завтрака это действительно важно, ребенок ведь не виноват, что пробки, а если к завтраку не успеть - значит до обеда будет сидеть голодной ![]() |
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Телефон классного руководителя: а как у..."
|
Элита
![]() |
Проголосовала за 2ой пункт, но:
Телефона прошлой учительницы не было (как раз в начальной школе), т.к. она не давала, но я и не спрашивала (мрожет кто спрашивал- тому и давала, не знаю ![]() Сейчас в 5ом классе, домашний телефон наша классная руководительница написала на доске на первом же собрании. Когда в Москву дети ехали- и мобильный дала. |
![]() |
ответ для Астильба на сообщение "Ска жите, пожалуйста, а по каким..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Второй раз - перед Новым годом - в последний учебный день ребенок вернулся жутко расстроенный, т.к до школы она не доехала- была огромная пробка, и сидя в автобусе, она увидела что одноклассники уже возвращаются. Причем дошла до школы (это несколько остановок, т.к. все светофоры не работали в других местах), но в школу зайти просто побоялась, вернулась домой. У них в тот день и должно было быть всего 2 урока - 2ой язык и классный час. На классном часе выдавали дневники с оценками четвертными. Я и звонила учительнице, чтобы выяснить, ехать ей обратно в школу за дневником (и застанет ли она ее там еще) или как лучше поступить... |
|
![]() |
ответ для olenka на сообщение "Ну хоть один ворос озвучте, я,..."
|
антикварная
![]() |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "ребенок заболел, предупредить что в..."
|
редкий гость
![]() |
Эту информацию я передаю через одноклассников. Пока никто не забывал передавать перед уроком. И домашние задания спрашиваем мы тоже через однокласников, проблем не было.
Моей сестре ( преподавателю) родители звонят часто и это напрягает именно нас, родных. |
![]() |
ответ для olenka на сообщение "Эту информацию я передаю через..."
|
бревно в глазу
![]() |
То есть напрягать одноклассников и их родителей можно, а учителя, которая сама дала свой телефон, нельзя? Интересно ))
|