Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Девочки, меня зовут Света, я подруга..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ млин, ну почему же я -то не в роддоме??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Милаш!!! А про пупок всё очень просто. В поликлинике ворчат, так как если отросток пупочный РД оставляет ( как в 2-ке) - то это уже геммор для поликлиники ( так как врач и медссестра поликлиники обязаны за ним наблюдать и считаеться, что типа спрос с поликлиники если чяго они не углядели...)...поэтому им и не нравиться такие пупки
![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Маш, ну ничего, скоро поедете ;)
Скажи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Yes я согласна я Юлей, что за страх перед микробами??? Кинул все в машину стиральную и простирал, что значит ДОМОЙ ТАЩИТЬ??? ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
М-да... нер патронаж убивает просто! Я бы таким нахалам свой сертификат ни за что не отдала бы
![]() ЗЫ: Кстати совет, чтобы не бороться за тапки с вредными врачами купите пачку бахилл и выдавайте в коридоре при входе вместе с полотенцем для рук - тогда они хоть руки помоют.! ЗЫ... моя свекровь в свое время работала патронажной сестрой, так у них всегда в сумке был ОТДЕЛЬНЫХ халат белый для патронажа и тапочки специальные, а еще ентибактериалоьное мыло свое и полотенца!!! Про перикись и остальное я уже молчу!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пошла спать дальше... Димку из сада привели и он дрыхнет
![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх... ну вот никуда мы не поехали :( ,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Милаш!!! А про пупок всё очень просто...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушай забыла спросить, ты на прием к педиатру еще не записывалась в 2-ке? к кому собираешься..? мне вот записаться уже бы пора, да не знаю к кому ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Маша, ну не рожается, значит не время еще, не парься, расслабся и наслаждайся последними деньками с пузиком. Хотя знаю, тяжко то спина болит, то живот, то треники. Через две недели родишь точно.
![]() Чученька, про прыщи, у Петра то же недели в две-три были на лице мелкие за неделю-две прошли. Из книжек, я так поняла, это первый гормональный кризис у деток. Можно маленькую просьбу, расскажи потом про поездку к ортопеду, а то у меня подозрения на счет Петика по плоскостопию. ![]() Ну и кулачки вам на посещение сего специалиста.@@@@@@@@@@@@ ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
хех))..у нас только что был доктор...и он тоже ворчал на наш пупок..типа, всё ни как у людей в этой Двойке
![]() ![]() и ещё вопросик...princesska, вы уже собрались на приём? это по бесплатному направлению? |
![]() |
ответ для veta на сообщение "мы родились 13 января во 2..."
|
Хранитель
![]() |
VETA! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ! ![]() ![]() ![]() Trulelya и Melkiy mum, давайте, девочки, мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatusy, у меня в последнее время малыш тоже слишком активен. Пинает сильно, часто и помногу. Как-будто на выход собирается ![]() Кстати, вчера у меня живот опустился - головка уже очень низко! Подробнее - в сегодняшнем отчете о приеме у врача ![]() Tatusy, Пусть сегодня у тебя все хорошо пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечу,чтоб молочко пришло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татошка - молодец, ты просто ходячий позитивчик! ![]() Верочке - скорей восстановится после родов! ![]() Катюше (GRAFLAV) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко! ![]() yes, кто бы что не говорил про пупок на стене, ЛВ-шные советы пришлись кстати ![]() Пупок по отметке на косяке опустился на пару см (за вечер). Что врач сегодня и подтвердила ![]() MamaJeans, очень похоже на то, что у тебя животик тоже опустился ![]() |